посадочка отличная!
Вид для печати
посадочка отличная!
да состояние просто ПУШКА!!!
colour edition?
..приятная машинка)
<div class='quotetop'>Цитата(DUX @ Jun 8 2008, 21:27) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>colour edition?
..приятная машинка)[/b][/quote]
Все приятно кроме одного! Как оказалось, двигатель практически не имеет потенциала для чип-тюнинга...
С одной стороны, жить не могу без вечной суеты с доводкой автомобиля, а тут все отговаривают чиповать и производить манипуляции с впуском и выпуском, мотивируя копеечной прибавкой л.с.
С другой стороны продавать такую машину жалко...
<div class='quotetop'>Цитата(Wartan @ Jun 16 2008, 18:19) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>.
С другой стороны продавать такую машину жалко...[/b][/quote]
Как говорится - красота требует жертв! продавать жалко, но
этот момент когда-нибудь наступит всеравно))
Состояние салона - СУПЕР!
<div class='quotetop'>Цитата(Wartan @ Jun 16 2008, 18:19) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Все приятно кроме одного! Как оказалось, двигатель практически не имеет потенциала для чип-тюнинга...
С одной стороны, жить не могу без вечной суеты с доводкой автомобиля, а тут все отговаривают чиповать и производить манипуляции с впуском и выпуском, мотивируя копеечной прибавкой л.с.
С другой стороны продавать такую машину жалко...[/b][/quote]
опыта нет. но говорят, на турбиновом ДВС чип дает о себе знать, повышая момент и снижая его планку
второй вариант. поставить гибрида, это если бюджет ограниен)
У меня ДВС атмосферный, в том-то и дело...
не очень-то хочется тратить пяток килобаксов на порядочный турбокит. Хотел ограничиться чип-тюнингом, тюнингом впуска и выпуска. Но многие говорят, что в этом нет смысла, т.к. прибавка л.с. будет ничтожна мала.
Опять же, не могу найти людей, которые тюнили такой же авто...что бы уже расспросить наверняка
А что еще за гибрид?
гибрид эт не в тему
турбокит на атмосферник дорого и не оч полезно
впуск-выпуск Полный! + чип - будет вплоне достаточно, поедет заметно лучше