Кирюхе лучше не знать.........................
Вид для печати
Кирюхе лучше не знать.........................
Наблюдал как новый владелец жарил на смотровой.... Сразу было понятно - отчаянный парень.
Виноват то хоть кто - прадо ?
<div class='quotetop'>Цитата(ААГ @ May 20 2008, 11:31) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Наблюдал как новый владелец жарил на смотровой.... Сразу было понятно - отчаянный парень.
Виноват то хоть кто - прадо ?[/b][/quote]
Виноват прадо, но деньги как известо в нашей стране решают всё, на сколько я знаю он что то уже забошлял шакалам в пагонах...
<div class='quotetop'>Цитата(RED RS @ May 20 2008, 12:39) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Виноват прадо, но деньги как известо в нашей стране решают всё, на сколько я знаю он что то уже забошлял шакалам в пагонах...[/b][/quote]
а владелец Инфинити М45 знает об этом?
Просто очень коварный перекресток ,Мичуринский-Университетский,на котором
можно ошбиться в светофоре.Если двигаться по Университетскому в сторону Мосфильмовской
есть перекресток с трамвайными путями. Там один светофор дальше, другой ближе.
Несколько раз была свидетелем ситуации,когда водители просто реагируют
НЕ НА СВОЙ зеленый,и начинают движение. А их светофор находится ближе и просто не виден,если уехать дальше стоп линии.
Блин, пипец ((( жалко мафынку... сам пару раз ее видел на смотровой... эххххх http://www.gti-club.ru/forum/style_e..._DIR#>/sad.gif
<div class='quotetop'>Цитата(BON @ May 20 2008, 09:03) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>я до сих пор не пойму чем так для всех намазано сладким на смотровой, что туда стремяться?[/b][/quote]
+1
очень жаль, отличный аппарат, единственный в своем роде.
эх плачу о машинке((!
Мля ,я в акуе((((((((((((( Жаль тачку, счучай решает многое в нашей жизни, но по сторонам смотреть тоже надо!!! Будте осторожнее!!!!!