куда илюха пропал??
Вид для печати
куда илюха пропал??
[quote=Grinader,Aug 15 2006, 16:14]Блин! А я уже давно небыл http://www.gti-club.ru/forum/style_e..._DIR#>/sad.gif(( ... вс на дачу езжу ... постараюсь прикатить!****** :blink:
А чо .. мож для кальяна не уголь нужен, а .....................
А?
на дачу надо забить хотя бы раз или хотя бы на пятницу!!
с углем конечно надо решать, а вот картинку ты зря вывесил :blink: - ты лучше с собой привези, а мы уже посмотрим для каких блюд твоя приправка подходит - может и шашлычок под нее замутим!!)) а если нет то сожжем ритуально в кальяне :lol: - а потом устроим шаманские пляски - мохоморов то уже полный лес :wacko: :lol:
андрюха, я думаю никто не успел увидеть)))))
а гринадеру замечание http://www.gti-club.ru/forum/style_e...R#>/tongue.gif
Читаю инструкции только в гараже.Цитата:
Originally posted by Denis@Aug 15 2006, 15:16
литература нужна популярная, веселая, с картинками, можно в зеленой мягкой обложке или в темно-зеленой/черной твердой обложке!!! ;) многие знают этот учебник!!! GTi'n'i :D
короче нужно взять что нибудь почитать - а то собираются некоторые люди у кальяна и начинают скучать, а тут раз... и книжечка интересная!!!! вместе и почитаем, пообсуждаем о чем там написано)))
главное чтобы наше с вами мировоззрение расширялось, правда ведь Миша?? ;) :lol:
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}></div>
Со встречи поеду на гонки организованной колонной либо в одно жало либо если кто со мной.
Всё затрахало, хочу снять отсечку ибо всё остальное уже в машине починил полностью
Цитата:
Originally posted by MORG m-customs@Aug 15 2006, 16:40
Читаю инструкции только в гараже.
Со встречи поеду на гонки организованной колонной либо в одно жало либо если кто со мной.
Всё затрахало, хочу снять отсечку ибо всё остальное уже в машине починил полностью
только нужно как то вместе начать ехать - а то не все бывают в курсе того, что через пару секунд 1\2 народа страртует к найтам) особенно те кто курят кальян не в курсе)))
и потом чтобы никто не разбредался - если едем орг. колонной то переключившийся красный можно игнорировать по пдд??? или нет? :blink:
Я несколько рахз ездл колонной ... но чё-то непонятно, то проезжаем на красный, то нет .... <_<
надо один раз договориться и все))Цитата:
Originally posted by Grinader@Aug 16 2006, 14:36
Я несколько рахз ездл колонной ... но чё-то непонятно, то проезжаем на красный, то нет .... <_<
просто если народ плотно будет двигаться, то при переезде на красный проблем и опасностей возникнуть не должно))
однако, интересно что по этому поводу думает пдд)))???
На красный нужно остановится, только тогда не будет опасности. Ну на встрече и договоримся .... B)
ок!!! поднимем тему на встрече обязательно!!! важный вопрос все таки)))Цитата:
Originally posted by Grinader@Aug 16 2006, 15:16
На красный нужно остановится, только тогда не будет опасности. Ну на встрече и договоримся .... B)
ты кстати про картинку то свою запрещенную не забывай - если че то привози))) ;)
До найтов 2 светофора.Цитата:
Originally posted by Denis@Aug 15 2006, 15:54
только нужно как то вместе начать ехать - а то не все бывают в курсе того, что через пару секунд 1\2 народа страртует к найтам) особенно те кто курят кальян не в курсе)))
и потом чтобы никто не разбредался - если едем орг. колонной то переключившийся красный можно игнорировать по пдд??? или нет? :blink:
От клуба все чтоли ломануться? :blink:
Просто все свои и скажу куда ехать и наперегонки к месту ломанём ;)