-
<div class='quotetop'>Цитата(Димон @ May 14 2008, 09:57) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Детали № 20 и 16 (ссылка)
З.Ы. Вот только с креплениями придётся чёто колхозить![/b][/quote]
спасибо, действительно оказывается такие детальки как сток доп.оборудвоание.
Но я такие ставить не буду. На сток машину еще можно, но себе не буду. Хочется чтобы температурный режим под капотом оставался нормальным и на него ничего не влияло, чтоб циркуляция воздуха и его свободное пространство не нарушалось.
-
<div class='quotetop'>Цитата(BON @ May 14 2008, 10:02) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>спасибо, действительно оказывается такие детальки как сток доп.оборудвоание.
Но я такие ставить не буду. На сток машину еще можно, но себе не буду. Хочется чтобы температурный режим под капотом оставался нормальным и на него ничего не влияло, чтоб циркуляция воздуха и его свободное пространство не нарушалось.[/b][/quote]
Ну т.к. у меня машина сток, я думаю мне эти дивайсы не помишают )) + всегда нравилось когда открываешь капот и там чисто и не каких лишних деталей не видно ( видемо бзик после Г3 :lol: )
-
<div class='quotetop'>Цитата(Димон @ May 14 2008, 09:23) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Аудиводы помогили :D Через экзист всё это в 2 раза дешевле получается!!!! http://www.gti-club.ru/forum/style_e...R#>/tongue.gif[/b][/quote]
я ж говорил.
поздравляю с находкой.
-
А подскажите номер в экзисте, пожалуйста, я тоже такую хреновину как с лева хочу!
-
<div class='quotetop'>Цитата(ЛёхаИ @ May 15 2008, 12:39) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>А подскажите номер в экзисте, пожалуйста, я тоже такую хреновину как с лева хочу![/b][/quote]
Выше же есть ссылка на экзист , там все номера есть!