-
<div class='quotetop'>Цитата(BON @ May 14 2008, 08:49) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>и на мозгах Халтеч так нелюбимых Maxi http://www.gti-club.ru/forum/style_e...IR#>/smile.gif[/b][/quote]
знаю, но заслуга не в мозгах вовсе, а в руках владельца которыми он все сам делает, а в этом году она вообще полетит, если даж в прошлом на старом моторе он твердо выезжал из 10
-
<div class='quotetop'>Цитата(foks @ May 15 2008, 10:53) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>знаю, но заслуга не в мозгах вовсе, а в руках владельца которыми он все сам делает, а в этом году она вообще полетит, если даж в прошлом на старом моторе он твердо выезжал из 10[/b][/quote]
Насколько мне известно владелец тесно общается и консультируется с Лукастурбо. Покрайней мере они очень осведомлены об этой машине и про нее много чего расказывали. Сейчас вроде бы владелец должен ставить более старшую модель мозгов Халтеч. Мощность была у нее около 400 сил. без закиси......... да и вроде как на 109 октане.
Тачанка настоящий хот-хэтч........... правда наверное уже корчеподобный.
-
<div class='quotetop'>Цитата(BON @ May 15 2008, 09:26) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Насколько мне известно владелец тесно общается и консультируется с Лукастурбо. Покрайней мере они очень осведомлены об этой машине и про нее много чего расказывали. Сейчас вроде бы владелец должен ставить более старшую модель мозгов Халтеч. Мощность была у нее около 400 сил. без закиси......... да и вроде как на 109 октане.
Тачанка настоящий хот-хэтч........... правда наверное уже корчеподобный.[/b][/quote]
Валдельца зовут Вася драгстер, он не однократный чемпион краснодарского края, он летом должен был приехать на финал в тушино, но мотор сгорел во время тестов, мощность ее была около 500 сил плюс балон, щас мощность порядка 700 и тож балон, Винт с ним общается, парень все далет своими руками, он сам собирает машины другим людяи, и на сколько я знаю это у него консультируются, так как совершеено все он делает сам, даже то что никогда не далали