надо бы туда заехать Андрюх и поценить...ибо цен чтото у них не видно...место просто удобное очень близко к мкаду)
хотя и тот где в последний раз играли тоже близко...
Вид для печати
надо бы туда заехать Андрюх и поценить...ибо цен чтото у них не видно...место просто удобное очень близко к мкаду)
хотя и тот где в последний раз играли тоже близко...
<div class='quotetop'>Цитата(S@TURN @ May 5 2008, 14:10) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>надо бы туда заехать Андрюх и поценить...ибо цен чтото у них не видно...место просто удобное очень близко к мкаду)
хотя и тот где в последний раз играли тоже близко...[/b][/quote]
я же пеший)))
а я почти пеший)...кто туда съездит и все посмотрит?
Еду! с девушкой!
Предлагаю тот же клуб что и в прошлом году!
Хочу сказать что это не только игра, но и пьянка+)))
<div class='quotetop'>Цитата(magnum126 @ May 5 2008, 12:41) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>ГДЕ ИГРАЕМ? (сбор предложений до 8.05 далее в перун)[/b][/quote]
Максим, может есть смысл на всякий случай уже сейчас забронировать игру в Перуне??? если поедем играть в другой клуб то отказаться от брони не проблема
сразу вопрос? кто возьмет два балласта на пьянку?
<div class='quotetop'>Цитата(recarospeed @ May 5 2008, 15:43) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Максим, может есть смысл на всякий случай уже сейчас забронировать игру в Перуне??? если поедем играть в другой клуб то отказаться от брони не проблема[/b][/quote]
надо понять сколько народу изъявит желание поучаствовать.
PS Макс заряди в первом посте список желающих.
Я тоже приму участие, если возьмёте ))))
<div class='quotetop'>Цитата(recarospeed @ May 5 2008, 15:43) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Максим, может есть смысл на всякий случай уже сейчас забронировать игру в Перуне??? если поедем играть в другой клуб то отказаться от брони не проблема[/b][/quote]
бронь с тебя тогда))!
<div class='quotetop'>Цитата(S@TURN @ May 5 2008, 15:49) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>сразу вопрос? кто возьмет два балласта на пьянку?[/b][/quote]
я пас я боюсь тебя гонщик самолетный)))))!
опять седенья от смеха сушить)!