отморозки, в девушку стрелять.....
Вид для печати
отморозки, в девушку стрелять.....
я в шокенах, в красивую девушку да еще стрелять...мммм.... точно идиоты
<div class='quotetop'>Цитата(<Ler4ik> @ Apr 20 2008, 23:36) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>они из осы 2-ух ствольной стреляли[/b][/quote]
ддааа(
аккуратней давай!
:mellow:
я просто в шоке! просто идиоты!
мир не без уродов... нет слов
Да уж... у самого пару случаев бывало, когда из-за какой-то фигни, больные отморозки лезу в драку или еще что...
Мне один раз так в пробке мужик снес зеркало, на что я ему попытался объяснить что он не прав, этот психопат схватил отвертку и начал мне угрожать, что пырнет меня ею. Не долго думая оттолкнул его ногой в живот к его машине. Была небольшая потасовка... минут 10 с ним мучался... отвертку выбил, но вот бить его не хотелось. Мало ли потом скажут что я на него набросился... В общем разняли нас водители соседние...
Битой из окна, кстати тоже, какие-то хачи махали..... Таких ублюдков полно на дороге... Собственно оно и огорчает. Главное что бы таким идиотам досталось по заслугам и они были наказаны, хоть это и редкость большая для нашей страны!
..надеюсь у истории будет продолжение?!
:rolleyes:
нашли водителя вчера))
уррра!)
<div class='quotetop'>Цитата(<Ler4ik> @ May 8 2008, 07:50) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>нашли водителя вчера))
уррра!)[/b][/quote]
И.....
Наказать сволочей!!!!!!!!&# 33;!!!!