-
<div class='quotetop'>Цитата(ScuKo @ Apr 7 2008, 18:17) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Угу!!! Сэр вы мне лучше подскажите не распологаете ли вы информацией с какого по какой год они выпускались в четвертом кузове :angry:[/b][/quote]
http://catalog.auto.ru/catalog/cars/volkswagen/golf/
-
<div class='quotetop'>Цитата(recarospeed @ Apr 7 2008, 18:22) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>http://catalog.auto.ru/catalog/cars/volkswagen/golf/[/b][/quote]
3.2 i VR6 24V RSI 2002 2003 , насколько я знаю их делали всетаки до 4 года, и как раз этих годов некоторые экземпляры были с ДСГ
с тобой как раз вроде это обсуждали)
зы: вру, дсг появилась в 2003 на гольфах
-
<div class='quotetop'>Цитата(ScuKo @ Apr 7 2008, 15:02) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Добрый день дамы и господа.... Вот произошла тут такая история, значит ездил я ездил по авто салонам и думал как бы сменить свой Lancer X на что-нибудь, совсем иное, но как то ни одно авто мне в душу не залезло, и тут я слвсем случайно увидал на улице города это ЧУДО - это был GOLF IV R32, и по ка я крутился около данного экземляра рассматривая что в нем как, все навящевее и навящивае крутилась у меня в голове одна мысль а почему не найти такой аппаратишка для себя и начать творить с ним как сэр Пикассо с халстом, но вот не задача как выяснилось в последующим найти данный аппарат в Москве и в Питере практически Unreal. Да и еще одно меня посетило разочарование оказывается маторчик то у нас ряднинький и ни как уж не V - образный :mellow: и более того полным приводом там и не пахнет :blink:. Из вышеизложенного вытекает ряд вопросов, товарищи знатоки за ответы на которые я бы был вам очень признателен.[/b][/quote]И так Вопрос №1: Что представляет из себя мотор 3.2.?
Вопрос №2: Какой мотор более перспективен для установки в дальнейшем турбонадува V6 (2.8) или 3.2.
Вопрос N3: Есть ли полный привод с мотором 3.2, или 2.8, если есть то как точно называется модификация автомобиля и послений год выпуска в кузове IV?
Вопрос №4: Какие минусы у матора 3.2.? и какие соответственно плюсы
Вопрос №5: И может ли кто нибудь помочь достать данный авто, возможно даже поцарапанный без бамперов, главное чтоб не криминально битый!? НО ЧТОБ КОРОБКА И ДВИГАТЕЛЬ НАРЕКАНИЕ НЕ ИМЕЛИ....
Заранее БЛАГОДАРЮ ЗА ВНИМАНИЕ ;) и с не терпением жду ответов
[/b][/quote]
- я первый раз увидел мк4 р32 в ЛЕ ХАВРЕ, бродил по набережной,яхты и 911 рассматривал)))увидел хорошо покрашеный гольфик, когда подошел поближе удивился,что мне нравится не стоковый гольфовский обвес(обычно меня тошнит когда из гольфа делают динозавра))))))))).....акогда увидел тормоза то понял это р32,который только появился.
3.2- разваленый на 15гр в6 двиг, представляет из себя инноватион от фольца,меньший вес и компактность по сравнению с в6, но и проблемы которые не свойственны ни рядным ни в6. маленькая афтер ран помпа и идеальная ситема охлаждения+чистый радиатор и этот двиг будет радовать, пока не износятся 3 цилиндра))моментный монстр,спорта мало,даже кажется скучным, но доставлят удовольсьвие своим комфортом.
2)-вр6 2.8 и р32 имеют всего 10 отличий, а может быть и 11. 2.8 24в дешевле, во всем остальном преиущества 3.2,из 2.8 --3.2 делается очень просто, если надо свяжись у меня есть колено и поршни от р32))) голова р32 немного отличается впускные каналы немножко побольше и сам впуск потолще))))но это поправимо и с 2.8 24в башки р32 получается на УРА.
3)3.2 все на халде, 2.8 есть переднеприводные на 2м коробке 6ст.
4) минусы)))) колено которое безумно стоит, а запороть его совсем просто, и расточенный блок. если из 2.8 можно сделать 3.0, 3., 3.2 стоковыми запчастями то из р32 все ремонты будут дорого.
5) я продал нетаможенный р32, сейчас у меня есть два двигателя 2.824ве с 6коробками и халдексами рычагами приводами т. дт и с о всеми датчиками проводками., только один двиг безмозглый))) еще один на машине. и коробка есть 2м 6 ст перднеприводная с полуосями селектором и кулисой, плюс 6ст такаяже для двига 1.8т)))).
коробка и все остальное что от коробки в сторону задней балки от 2.8 евро не отличаются от р32.
все это в Одессе)) даже шкодоводы покупали цацки,что бы апгрейдить слабенький шкодовский ПП.
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>3.2 i VR6 24V RSI[/b][/quote]
что то напутали в каталоге авторушники, РСИ было сделоно десяток или два)))) и стоит этот двиг безумно как и сама машина.
недавно РСИ кольцевая продвалась в англии, цена под 100-ку.