-
<div class='quotetop'>Цитата(recarospeed @ Mar 26 2008, 13:12) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>но по какой-то неведомой мне причине он не делает массовых быстрых поноприводных автомобилей.[/b][/quote]
никто (кроме отдельновзятых личностей, коих ессна меньшинство) не стал бы покупать фолик или ауди с погремушечным салоном, с посредственной шумоизоляцией и т.д. и т.п. )
-
ага, не делает ваг быстрых полноприводных автомобилей)))
УРКА,СПОРТ КВАКРА, рс2, 4,6.
проще задвинуть 2.0 тсфи в полноприводный гольф, или полный привод с мк5 3.2 в моно тсфи.
ДСГ и полный привод сравнивать не корректно, это две большие разницы.и задуманы они для разных целей-одно для девушек, другое для тех кому надо ездить везде и всегда.
-
<div class='quotetop'>Цитата(john@rallye @ Mar 26 2008, 13:51) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>никто (кроме отдельновзятых личностей, коих ессна меньшинство) не стал бы покупать фолик или ауди с погремушечным салоном, с посредственной шумоизоляцией и т.д. и т.п. )[/b][/quote]
то есть су---дзу3ууу-киииииии(12 000 об.мин))) был куплен под "давлением"????но ты хоть сопротивлялся??))))))
-
<div class='quotetop'>Цитата(Igorb @ Mar 26 2008, 14:02) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>ага, не делает ваг быстрых полноприводных автомобилей)))
УРКА,СПОРТ КВАКРА, рс2, 4,6.[/b][/quote]
1) я писал: "МАССОВЫХ полноприводных"
<div class='quotetop'>Цитата(Igorb @ Mar 26 2008, 14:02) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>проще задвинуть 2.0 тсфи в полноприводный гольф, или полный привод с мк5 3.2 в моно тсфи.[/b][/quote]
2) проще купить полноприводного японца + дешевле + он будет однозначно ехать, а сборная салянка из двух Гольфов еще не факт: читал про множество подобных проектов в которых из-за несаглосовоности передаточных чисел в КПП и ГП результат был очень-очень скромным.
3) что мешает WAG'у делать это на конвеере? см. пунтк 1)
<div class='quotetop'>Цитата(Igorb @ Mar 26 2008, 14:02) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>ДСГ и полный привод сравнивать не корректно, это две большие разницы.и задуманы они для разных целей-одно для девушек[/b][/quote]
4) и поэтому WAG ставит DSG (S-Tronic) + полный привод в чисто женский автомобиль Audi TT-S
-
субару, ево под проект - это, возможно, рациональнее, проще, экономически более эффективно.
но это банально, таких проектов как грязи и эффект "удивления" в этом случае нулевой.
пс. посмотрел вживую. даже проехал. все ничего, но БЛИН КАКОЙ ЖЕ ОН УРОД
всунули бы эту начинку хотя бы в обычную Альтею - уже можно было бы думать, но с таким экстерьером мириться просто нереально лично мне.
-
<div class='quotetop'>Цитата(recarospeed @ Mar 26 2008, 14:18) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>4) и поэтому WAG ставит DSG (S-Tronic) + полный привод в чисто женский автомобиль Audi TT-S[/b][/quote]
Да - это чисто женский авто http://www.gti-club.ru/forum/style_e...IR#>/smile.gif) Понял, противный ?http://www.gti-club.ru/forum/style_e...IR#>/smile.gif
-
Altea Freetrack очень душевно едет. В поворотах держится отлично. Они все исключительно на ручке. Мне очень понравилось, конечно тяжеловата по сравнению с гольфом.
-
<div class='quotetop'>Цитата(IvanGTIV @ Mar 26 2008, 15:43) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>субару, ево под проект - это, возможно, рациональнее, проще, экономически более эффективно.
но это банально, таких проектов как грязи и эффект "удивления" в этом случае нулевой.[/b][/quote]
Сделай на Скае. В любом случае, все знают, что тюнить япох проще и дешевле.
А вообще, нужно исходить из того, что ты хочешь получить на выходе, ну и бюджет, тоже не последний критерий.
Так что, если вы хотите здесь найти золотую середину, то у каждого она своя.
-
Audi S3 нового поколения!!!Вот он 2.0TFSI + полный привод!Тачка мега супер пупер!!!
Хочу такую(((
-
<div class='quotetop'>Цитата(Дзынь @ Mar 26 2008, 20:38) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Audi S3 нового поколения!!!Вот он 2.0TFSI + полный привод!Тачка мега супер пупер!!!
Хочу такую((([/b][/quote]
"Тачка мега супер пупер" это Audi TT-S = 2.0TFSI + полный привод + DSG (S-Tronic) + алюминевый кузов + стиль