-
<div class='quotetop'>Цитата(john@rallye @ Mar 24 2008, 20:15) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>достаточно странно начинать бороться со следствием а не с причиной проблемы )[/b][/quote]
Проблема скорее всего в моменте затяжки болтов.
Их надо крутить не более 45нм.
Мне же пистолетом закручивали более 100нм.
Щас вварачивали метрическим ключём, так что должно всё гуд быть, но бережёного как говорится Бог бережёт.
-
геометрию кузова проверь.. мне кажется рвет изза нарушеной геометрии
-
<div class='quotetop'>Цитата(Чуйкин @ Mar 24 2008, 21:48) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>геометрию кузова проверь.. мне кажется рвет изза нарушеной геометрии[/b][/quote]
да вроде не билось сильно авто...
пару лет назад совсем легонько...
-
у мя срезало из за неровности лонжеронов(! так чт окак уже тебе говорил солидаврен с Чуйкином
-
-
Трос натрет растяжку до некрасивого состояния.
-
<div class='quotetop'>Цитата(BON @ Mar 25 2008, 08:39) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Трос натрет растяжку до некрасивого состояния.[/b][/quote]
А мы его в трубку прорезиненую http://www.gti-club.ru/forum/style_e...IR#>/smile.gif
-
<div class='quotetop'>Цитата(nickart @ Mar 25 2008, 10:24) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>А мы его в трубку прорезиненую http://www.gti-club.ru/forum/style_e...IR#>/smile.gif[/b][/quote]
гламурные лохмотья обеспечены )
-
<div class='quotetop'>Цитата(nickart @ Mar 24 2008, 19:11) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>После долгих мук выбора, что делать и похода в магазин запчастей Русь, придумалось и воплотилось в жизнь вот что:
Трос ручного тормоза от 2121 за 29р.
Кронштейн ручного тормоза зад 01-07 за 7р.
Два болта на 10 бесплатно.
Вот что получилось.
Крепится трос на распорку и кронштейн, который прикручен к головке блока, отверстия с резьбой там есть.
Далее это дело натягивается с помощью 2-х гаек, которые идут в комплекте с тросом ручного тормоза. Далее всё это дело прикручивается.
Завтра поставлю ещё 1-2 таких троса.
В случае обрыва правой подушки двигателя тросы удержат его и не дадут свалиться на землю.[/b][/quote]
мда... :mellow: