Гламурно Торчащий ИнструментЦитата:
Originally posted by S@TURN@Aug 15 2006, 14:56
ГТИ - грамотно тюненный инвентарь(инструмент) :rolleyes: B)
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}></div>
Вид для печати
Гламурно Торчащий ИнструментЦитата:
Originally posted by S@TURN@Aug 15 2006, 14:56
ГТИ - грамотно тюненный инвентарь(инструмент) :rolleyes: B)
:blink: :lol: :lol: :lol:Цитата:
Originally posted by MORG m-customs@Aug 17 2006, 13:32
Гламурно Торчащий Инструмент
GTI - это все! Стоило только сесть в него, я сразу понял - вот ОН, тот автомобиль который я хочу, который мне нужен, после чего вопрос выбора автомобиля остался позади, нарисовался вопрос выбора дилераhttp://www.gti-club.ru/forum/style_e...IR#>/smile.gif. Качество, надежность, динамика, комфорт, цена - оптимальны по сравнению со всякими конкурентами!
выбрал http://www.gti-club.ru/forum/style_e...IR#>/smile.gif , совершенно случайно. было жаль убивать на плохих дорогах а4....
а вот расставаться не хочется.
После а4, было еще два автомобиля, но это семейные средства передвижения http://www.gti-club.ru/forum/style_e...IR#>/smile.gif ГТИ к ни м не относится))))))
GTI это определённый уровень,для тех кто что нибудь вообще понимает,соотношение мощности и габаритов позволяет очень много чего успевать на дороге! Плюс салон анатомически продуман для тех кто понимает динамичную езду. И самое главное: никто никогда не скажет, что GTI это женская машина!!!!!!!!! ; Вообщем эти три буковки говорят очень много для тех кто умеет их читать
Скажет, но тот, кто незнает, что это ;)Цитата:
Originally posted by lina@Mar 16 2007, 10:10
никто никогда не скажет, что GTI это женская машина!!!!!!!!! ; Вообщем эти три буковки говорят очень много для тех кто умеет их читать
А по теме - да действительно, нынешний GTI собирает в себе практически все возможные достижения прогресса, и очень сбалансирован. Оптимальная машина для большинства задач, доставляющая удовольствие от управления.
А у меня нефига не ГТИ, но я прусь от концепции гофля... следующей машиной скорее всего будет гти, но не потому что это гти, а потому что это мой любимый гофль тока с мощным мотором :-)))
Я тоже выбрал GTI, потому что Audi TT в Москве прочно ассоциируется с блондинкой за рулем, а двигатель и DSG одинаковые!Цитата:
Originally posted by lina@Mar 16 2007, 10:10
И самое главное: никто никогда не скажет, что GTI это женская машина!!!!!!!!! ;
+ не пришлось брать кредит
Я не стала перечислять всех достоинств под капотом этой машины, особенности поведения подвески этой комплектации тоже знают те,кто чувствует свой автомобиль в любом режиме маневрирования ,думаю что в клубе GTI это и так все прекрасно понимают. Ну а достижения прогресса способны оценить счастливые обладатели 5ого GTI !!!!!!!!!! !
Для меня автомобиль всегда был намного большим,чем просто предмет из железа и пластика,который тебя передвигает.
С того момента,как по случайности стал обладателем сего произведения (изначально приехал смотреть другого), автовладельцы для меня разделились на 2 класса: GTi'шники и все остальные. Конечно,за почти 20 лет он порядком поизносился,и приходится пероидически вкладываться. Однако,когда меня спрашивают: "а скока уже вбухал?", отвечаю честно- не знаю. Никогда не считал! Сколько не потрать, он все равно мне отдает больше-такого кайфа от езды на машине не ловлю ни в какой другой!!
ГТИ - Газ-Таз,Изыди!!!!!
B)