... штатные колеса 19 дюймов!!!!! это даже больше чем у STI и EVO!!!!! только ради этого стоит купить!!!!! я побежал занимать очередь...
Вид для печати
... штатные колеса 19 дюймов!!!!! это даже больше чем у STI и EVO!!!!! только ради этого стоит купить!!!!! я побежал занимать очередь...
внешне есть некоторые интересные моменты. Единственный традиционный минус конкретной американской марки Dodge это ужасного качества пластмассовый неуютный салон.... это касается всей их линейки Нитро, Калибер и т.п. дизайнера и инженера по салону надо найти другого.
<div class='quotetop'>Цитата(recarospeed @ Mar 21 2008, 14:23) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>странно, что вы упрямо не хотите признавать очередное очевидное поражение GTI...
да и не только GTI, а практически всех конкурентов!!!!!!
не пойму что вам еще нужно??? машина красивая!!!! брутальная!!!! девушкам очень нравится!!!! салон просторный!!!!! сиденья большие и мягкие!!!!! настоящий американский автомобиль не чета японцам и немцам!!! при этом машина самая быстрая среди одноклассников!!!!! мотор очень злой!!!!! самоблокирующийся дифференциал!!!!! рулится наверно хорошо как и все американцы!!!! и при таких достоинствах традиционно стоит копейки!!!!!![/b][/quote]
американцы на мой взгляд рулятся только по прямой хорошо... а вывод такой сделал прокатившись на buick riviera 5л. который..... американцы тупой народ... единственное за что уважаю их это за удобные салоны и сидения, а так.... на любителя короче
Американец...и этим уже все сказано)))
<div class='quotetop'>Цитата(recarospeed @ Mar 21 2008, 13:02) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Эххх!!! http://www.gti-club.ru/forum/style_e..._DIR#>/sad.gif опять я лоханулся http://www.gti-club.ru/forum/style_e..._DIR#>/sad.gif поспешил и заказал чахлый всего лишь двухсотсильный Гольф http://www.gti-club.ru/forum/style_e..._DIR#>/sad.gif а мог бы за меньшии деньги купить настоящую американскую машину! быструю, красивую, престижную!!! обратите внимание на стильную телескопическую антену в переднем правом крыле!!!!![/b][/quote]
не только ты один лоханулся...все мы лоханулись как дети http://www.gti-club.ru/forum/style_e...IR#>/smile.gif
<div class='quotetop'>Цитата(recarospeed @ Mar 21 2008, 16:23) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>странно, что вы упрямо не хотите признавать очередное очевидное поражение GTI...
не пойму что вам еще нужно??? машина красивая!!!! брутальная!!!! девушкам очень нравится!!!! салон просторный!!!!! сиденья большие и мягкие!!!!! настоящий американский автомобиль не чета японцам и немцам!!! при этом машина самая быстрая среди одноклассников!!!!! мотор очень злой!!!!! самоблокирующийся дифференциал!!!!! рулится наверно хорошо как и все американцы!!!! и при таких достоинствах традиционно стоит копейки!!!!!![/b][/quote]
все !!! ты меня убедил !!! меняю VW GTI Mk5 2008 модельного года, пробег 10,000 км, состояние отличное на вот такую машину моей мечты с доплатой ! заинтересованные пишите мне в личку !!!
спасибо друг !!! ты открыл мне глаза на истинную правду !!!
а задний спойлер меня просто сразил. он такой сексуальный. все девчонки будут моими !
<div class='quotetop'>Цитата(recarospeed @ Mar 21 2008, 07:23) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>странно, что вы упрямо не хотите признавать очередное очевидное поражение GTI...
Их вроде как давно продают в Америке, но еще ни одного не видел, хотя в тут берут все гавно подрят без разбора.
Ну а на счет рулится хорошо... я честно не знаю ни одного американца про которого можно сказать хорошо, спокойно плывёт можно, но не более. Что касается надёжности, то по тут вообще жо... хоть в америке на них и пожизненная гарантия. У предыдущего 3-я передача с завода не работала на половине машин, многие говорят что не нужна, но как-то странно, IMHO.
Что касается интерьера то тут вообще говорить не о чем, так как его там просто нет.
<div class='quotetop'>Цитата(crawl @ Mar 30 2008, 09:34) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Что касается надёжности, то по тут вообще жо... хоть в америке на них и пожизненная гарантия. У предыдущего 3-я передача с завода не работала на половине машин, <span style="color:#FF0000">многие говорят что не нужна</span>, но как-то странно, IMHO.[/b][/quote]
:D :D :D
ну подумаешь пустяки - третья передача не включается, не может быть все идеально... Гольфы тоже ломаются
ЗАТО 19 дюймовые катки в стоке!!!!! такие даже на юбилейки не ставят http://www.gti-club.ru/forum/style_e...R#>/tongue.gif
В свежем номере "Авторевю" тест Caliber SRT4 - итог рвет всех конкурентов на мелкие клочки (кроме Мазды 3 MPS), правда сильно крениться в поворотах, а в остальном лидер!!!!!
И главный подарок от наших друзей американцев: этот монстр работает исключительно на 91-ом бензине!!!!!!!! 3;!!
<div class='quotetop'>Цитата(recarospeed @ Apr 24 2008, 22:24) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>И главный подарок от наших друзей американцев: этот монстр работает исключительно на 91-ом бензине!!!!!!!! 3;!![/b][/quote]
думаю это трудности перевода.
в америке 91, это у нас вроде 94.
поправте если не точен.
а вобще хлам, а не тачка.
уж извини Вадим, если что :lol: