-
Всем привет!! Думаю у тебя такая же проблема.Если все поменяно и корифее колеса утверждают что все в норме и в порядке и если при поворотах в прово и в лево на 20км/час наезжаеш на маааленькие кочечки а потом чувствуеш вибрацию и легкую отдачу в руль--- то это замена рулевой рейки. орег. 1J1422063MX рейка рулевая
+++ 18250р Такая же ситуация(((
-
<div class='quotetop'>Цитата(MoFF @ Mar 19 2008, 13:19) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Я новичок.У меня golf4.Заменил опорные подшипники в месте с отбойниками, сайленблоки нижних рычагов, стойки стабилизатора.Мартеры вроде живые,но при этом при езде 30км/ч по не большим ямам стучит подвеска.Что может быть? За ранее спасибо.Забыл сказать наконечники и шаровые тоже живые.[/b][/quote]
Проверь рулевую рейку.Уверен. Она на подходе.Или уже все.ПОДОШЛА.
-
Не вижу связи кочки на 30 км/ч и рулевая рейка)))вообще стоит протянуть все гайки по новой,а потом протестить заново,а вообще так и не понять,надо смотреть!
-
<div class='quotetop'>Цитата(DuBass @ Feb 3 2009, 02:42) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Не вижу связи кочки на 30 км/ч и рулевая рейка)))вообще стоит протянуть все гайки по новой,а потом протестить заново,а вообще так и не понять,надо смотреть![/b][/quote]
Добрый день.Стук в переди с права усилился.Сначало в сервис на диагноз.Позже отпишу.
-
<div class='quotetop'>Цитата(KoLL @ Feb 7 2009, 15:54) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Добрый день.Стук в переди с права усилился.Сначало в сервис на диагноз.Позже отпишу.[/b][/quote]
Это втулки стабилизатора......просто замени и все.....именно втулки через которые стаб к подрамнику крепится.
-
<div class='quotetop'>Цитата(Frosty @ Feb 16 2009, 14:11) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Это втулки стабилизатора......просто замени и все.....именно втулки через которые стаб к подрамнику крепится.[/b][/quote]
Спасибо.Его тоже заменим.Пока других вариантов нет.