я так не играю
Вид для печати
я так не играю
Есть один знакомый, который ездил на "винтах" от FK. Очень доволен, сейчас стоят пружины H&R заниженые c аммо Бильштайн B8, FK нравились больше.
P.S. За что купил, за то продал. Собираюсь тоже себе брать комплект FK в этом же месте )) :rolleyes:
<div class='quotetop'>Цитата(Aquascutum @ Mar 18 2008, 23:02) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Кто что может сказать по поводу подвески FK Automotive нерегулируемой ?
Есть хороший вариант взять эту подвеску по хорошей цене!Хочеться услышать плюсы и минусы данного девайса.
Заранее благодарен.[/b][/quote]
Почем предлагают?
<div class='quotetop'>Цитата(Dkflbvbh @ Mar 22 2008, 18:58) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Почем предлагают?[/b][/quote]
10 тысяч рублей
ждать 2 недели :rolleyes:
<div class='quotetop'>Цитата(Zeleboba @ Mar 22 2008, 19:23) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>10 тысяч рублей
ждать 2 недели :rolleyes:[/b][/quote]
Цена айс,даже подозрительно http://www.gti-club.ru/forum/style_e...IR#>/smile.gif,тоже хочу себе что то среднее между спорт и комфорт. В комплекте только четыре стойки?Главное чтоб не подделка была
ничего подозрительного, просто источник цену не ломит ;) в комплекте 4 стойки и 4 пружины с занижением либо -40, либо -60. Подвеска на самом деле очень неплоха - продал уже комплектов 20, все довольны и пока ни у кого ничего не поломалось (3 раза тьфу). Очень хорошая замена штатной подвеске как по своим свойствам так и по цене.
Ну я так понимаю жесткость присутствует?чтобы кренов не было,да и в целом машина ехала ровно несмотря на торможения или ускорения
естественно эта подвеска жестче штатной, но не настолько чтобы зубы вылетали. она жесткая но при этом достаточно комфортная
Это хорошо!
Напиши пожалуйста список деталей которые надо будет купить при смене со штатной подвески на FK(надо менять вроде как пыльники,отбойники,может еще что то...)
только пыльники с отбойниками. больше ничего менять не надо