-
кстати...итого взяли мы тогда здаааааровый GMC с открытой площадкой и отожгли просто опупительна)))это было в день игры с голландцами)))
брали его тут так что Гера тебе огромный респект...водитель тож нормальный...правда если идти на нарушения надо то очкует))))но мы все улаживали и катались где хотели и как хотели.......эх...так офигительна была
-
<div class='quotetop'>Цитата(S@TURN @ Mar 15 2008, 22:06) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>надо на июнь будет заказать пару лимузинов на 30 челов гдето...
хочу шеви аваланш...не могу найти...
воообще кто какие конторы посоветует где лимы почише,водилы поадекватнее...[/b][/quote]
свадьба, Генк?! ты-ж ещё мАладой))
хорошо смотрится белый 300С, а за ним чёрный Хаммер..
[img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/big_smile1.gif[/img]
ходил на 3х свадьбы этим летом, тамада весёлый только на одной.
координаты могу узнать)
-
<div class='quotetop'>Цитата(DUX @ Nov 22 2008, 04:17) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>свадьба, Генк?! ты-ж ещё мАладой))
хорошо смотрится белый 300С, а за ним чёрный Хаммер..
[img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/big_smile1.gif[/img]
ходил на 3х свадьбы этим летом, тамада весёлый только на одной.
координаты могу узнать)[/b][/quote]
да неее))) мы в июне выпуск отмечали))))на здаааааровом GMC вроде самый большой лим в москве)
а женицца да подумываю...но думаю взять два пульмана) обычные лимы на свадьбу туфта) или заказать штук 10 одинаковых чОрных волг
-
Доброго времени суток всем! А я недавно заказывал на прокат лимузин в Одессе, на сайте компании http://www.ts-garaj.com/ - доставили быстро, цены не заламывают, выбор лимузинов на сайте большой. Советую и вам.