Тоже думал сегодня переобуться, но вся мледующая неделя с отрицательной температурой ночью
Вид для печати
Тоже думал сегодня переобуться, но вся мледующая неделя с отрицательной температурой ночью
буду переобуваться не раньше середины апреля... хотя на шипах уже совсем не айс... :rolleyes:
а не вот вообще замечательно))) катаюсь на шипах(( переобутся даже не во что...одно только летнее колесо есть...
<div class='quotetop'>Цитата(Seraphim @ Mar 17 2008, 02:45) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>а не вот вообще замечательно))) катаюсь на шипах(( переобутся даже не во что...одно только летнее колесо есть...[/b][/quote]
у меня аналогично, тока 4 лысых осталось после лета
в субботу переобулся, 15.03
ну вот и снова занесло все снегом
аккуратней кто там уже переобулся
Блин неделю назад переобулся,а вчера чуть в кувет не улетел,хорошо на встречке далеко была машина,да и сегодня на том же месте еле в гору вьехал
Даже лето не снимал=)))
снегом занесло, на дорогах гололед, аккуратнее ночью - заморозки
З.Ы: я еще поездию на зимней
<div class='quotetop'>Цитата(Dkflbvbh @ Mar 20 2008, 15:09) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Блин неделю назад переобулся,а вчера чуть в кувет не улетел,хорошо на встречке далеко была машина,да и сегодня на том же месте еле в гору вьехал[/b][/quote]
Не знаю... Ты где ездишь? В прошлый четверг от МКАДа до Ельца за 3 часа доехал - машину ни разу даже не повело. Сегодня ездил по Москве - то же самое, всё в порядке. Может у тя резина лысая?