<div class='quotetop'>Цитата(IvanGTIV @ Mar 21 2008, 13:28) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Возможно буду.[/b][/quote]
Я собираюсь тоже, во сколько будешь, может поедем вместе с Харьковского?
Вид для печати
<div class='quotetop'>Цитата(IvanGTIV @ Mar 21 2008, 13:28) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Возможно буду.[/b][/quote]
Я собираюсь тоже, во сколько будешь, может поедем вместе с Харьковского?
<div class='quotetop'>Цитата(Serzh @ Mar 21 2008, 17:47) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Я собираюсь тоже, во сколько будешь, может поедем вместе с Харьковского?[/b][/quote]
Еще не знаю откуда буду ехать, если буду.
Созвон.
<div class='quotetop'>Цитата(Serzh @ Mar 21 2008, 17:47) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Я собираюсь тоже, во сколько будешь, может поедем вместе с Харьковского?[/b][/quote]
Поехали, только я не с Хальковского буду ехать, а с Перчерского.
Лучше всего, созвониться не посредственно на месте.
Я скорей всего с позняков буду ехать
<div class='quotetop'>Цитата(constantinus @ Mar 21 2008, 19:11) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Я скорей всего с позняков буду ехать[/b][/quote]
Смогу выехать с Харьковского только в 13-30, буду ехать через Виноградарь (завозить своих киндеров), потом на Чайку.
Подходит?
Блин, здоровски все было! Народо дофига, хорошая организция. Если учитавать то, что это все сделано на любительско уровне, то вообще супер. Миллер - молодчина. Ему воздастся, он знает свое дело.
Ну а те кто не был, зря конечно, пропустили в первую очередь отличное шоу!
Успел на финал только.
Все-таки красиво ездят)
Еще случайно вечером ехал кофе пить и набрел на драг рейсинг на троещине.
Шкоду вроде RS 1.8T чипованную сделал
MPS 3 слил старт, все равно было чувство, что она стала конкретно убегать только на 3 передаче.
Завтра на Чайке Хонда опен кап - должно быть интересно. Подъезжать имеет смысл где-то на 9-30 - 10-00.
Планирую поехать посмотреть.
Кто будет ехать - звоните, там пересечемся.
прывет я планирую
ребята!! что у вас планируется на май месяц!! хочу приехать в киев на тусу,показать свой носог!!!
и по каким дням у вас мероприятие?? хотелось бы с кем-то встать