салон это не проблема - нормальный салон стоит в районе 4-6 тысяч
Вид для печати
салон это не проблема - нормальный салон стоит в районе 4-6 тысяч
Итак, народ, можно плакать или смеяться, а можно и радоваться - но я, несмотря на долгие колебания, остаюсь с вами, а под моей задницей к нам приходит Шкода Фелици LX 1,6 75 лошадок....
П.С. дадите клубную рамку?
вместо гольфа взял шкоду?
Не было гольфа за такие деньги, плюс возраст сказал свое)
110 тысяч все-таки за довольно резвую машину - по-моему неплохо.
интересно что с ней можно сотворить такого позитивненького.... руки чешутся.
<div class='quotetop'>Цитата(Necroanalus @ Apr 8 2008, 22:29) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>интересно что с ней можно сотворить такого позитивненького.... руки чешутся.[/b][/quote]
Продать <_<
не ну не так жестоко.... все же первая машина, не всем же первой машиной иметь дорогой "Г4 ГТИ (180 пони)"
если я ничего не путаю, то филиция эта не имеет никакого отношения к ВАГу, и быстро сгниет....
имеет она прямое отношение, ибо там двигло от Поло стоит. на счет кузова не знаю, но в состоянии он в хорошем. даже в очень хорошем, за исключением замазанных сколов на морде (на пузыри и намека нет) и одного места над правой аркой, где её потерли разок.ъ
проверено - не крашеная, не битая совсем (!). в общем, за 110к подарок а не машина. в пятницу может на встречу приеду.
<div class='quotetop'>Цитата(Necroanalus @ Apr 9 2008, 17:13) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>не ну не так жестоко.... все же первая машина, не всем же первой машиной иметь дорогой "Г4 ГТИ (180 пони)"[/b][/quote]
Он не дорогой...ИМХО
Просто реально ты поспешил, можно было либо подождатьхорошего предложения, либо подкопить немного денег...ИМХО
ЗЫ обидеть не хотел ;)
ну деньги не мои, а деда - это типа мне подарок на др был....
просто интересно что в твоем понимании хорошее предложение за эти деньги? я подумал, что что-то явно гнилое покупаьт не айс, а фалос на колесах вполне себе ниче....