-
у мня не винты!продбег на этих стойках примерно 20тыс!
при торможении в пол начинается псевдо абс эффект!я думал тормозные диски кривые!получилось что с дисками все ок!это оказываецо зад стойки вытекли и зад колеса скачут по асфальту как мячик при торможении в пол!)))
зато можно эту особенность использовать для постановки авто в занос!))))
-
Цитата:
Originally posted by Vane$$@Sep 4 2006, 12:01
у мня не винты!продбег на этих стойках примерно 20тыс!
при торможении в пол начинается псевдо абс эффект!я думал тормозные диски кривые!получилось что с дисками все ок!это оказываецо зад стойки вытекли и зад колеса скачут по асфальту как мячик при торможении в пол!)))
зато можно эту особенность использовать для постановки авто в занос!))))
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}></div>
Ванько! Нехуй летать по бардюрам! И имей всегда в виду что заднюю ось на KW загружать нельзя - текут сцуки по неизвестным причинам. Но я ни кого не вожу сзади, только в крайних случаях и если на длительные расстояния то очень потихоньку.
А так это самое лучшее предложение по цене-качеству на рынке.
-
за туж цену можно купить бильштайн+эйбах или H&R и радоваца жизни!сзади я только пыль вожу и гаечка пластмасс которая должна притягивать запаску к полу!все остальное голый металл!!!)))
-
Цитата:
Originally posted by MORG m-customs@Sep 4 2006, 11:43
у тебя винты чтоли?
у меня вон не винты , я вполне доволен.
У меня стоит KW и все с ней окей, проехал на ней тыщ 30... Вань ты просто купил машину с этой подвеской, и неизвестно как и сколько катался предидущей хозяин на ней....
-
kW имхо ГААМНО!))буду на след лето ставить или KONI или B6 sport!))
-
Цитата:
Originally posted by Vane$$@Sep 4 2006, 12:46
а потом будешь сто хуёв в спину производителям кидать опять, только другим!
Ваня! Послушай стариков! Все перечисленные тобой комбинации уже видел! Они мягче и хуже рулятся! Я не беру в расчет регулируемые серии типа PSS и т.п.! То же самое нерегулируемое бюджетное НЕ ЕДЕТ! Спроси Мерлина он вопросы прорабатывал, взял H&R себе НО ТОЛЬКО ПОЛНОСТЬЮ РЕГУЛИРУЕМУЮ! Да ! Она секс для Гольф-2, но ЦЕНА, я бы сказал ЦЕНННИЩЩА!
-
Цитата:
Originally posted by Vane$$@Sep 4 2006, 12:46
Кстати есть один очень хороший человег, он из баскетболистов, темнокожий парень http://www.gti-club.ru/forum/style_e...R#>/tongue.gif Он себе Kayaba поставил и вполне доволен резалтом. Советую обратиться к нему ибо ИМХО привык ему доверять, хоть он и не вкорячил до сих пор мои стоковые валы http://www.gti-club.ru/forum/style_e...R#>/tongue.gif
-
У МЕНЯ ЕСТЬ НОВАЯ КОЯБА КАКАЯ-ТО!ее себе бамбон собирался поставить!мож себе ее воткну!
-
кстати KW для дешевых аммо заказывает внутренности у кони!!)))
да и если KW так круто почемуже все косвордоводы и субаристы и прочие ребяты на более заряженных машинах чем 140 сил ставят что угодно только не KW!!))
-
Цитата:
Originally posted by Vane$$@Sep 4 2006, 14:21
кстати KW для дешевых аммо заказывает внутренности у кони!!)))
да и если KW так круто почемуже все косвордоводы и субаристы и прочие ребяты на более заряженных машинах чем 140 сил ставят что угодно только не KW!!))
при всём моём уважении к твоей светлой кудрявой голове - ты дубовец
давай я тебя катну на своей? у меня ещё и тачка тяжелее и более вялая чем Г2!
а вообще спроси ка ты Мерлина! у него KW была с тачкой продана ещё 1.5 года назад! он на ней 3 года ходил и человек ещё 1.5 и она ЖИВАЯ! твою подвеску просто УБИЛИ ЙОПТ!