-
<div class='quotetop'>Цитата(NoNSeN @ Feb 25 2008, 18:06) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>zZz есть предложения где искать помимо auto.ru?![/b][/quote]
этот сайт наиболее большой в плане выбора, попробуй еще по диллерам посмотреть, главное найди спеца, который знает все преблуды в плане осмотра автомобиля
-
у отца VW passat-ты уже как 7 лет так что он собвственно знает на что обращать внимания.
Я имел в виду по деньгам...
Значит одно из главных, на что нужно смотреть, это пробег.
-
<div class='quotetop'>Цитата(NoNSeN @ Feb 25 2008, 21:02) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>у отца VW passat-ты уже как 7 лет так что он собвственно знает на что обращать внимания.
Я имел в виду по деньгам...
Значит одно из главных, на что нужно смотреть, это пробег.[/b][/quote]
НЕТ))) на пробег кокраз то ки не надо смотреть! он на 90% у всех машин скручен! ИМХО
-
смотри на состояние машины, двигло, подвестка...
-
гольф вролде из клуба по ссылке0! а еще про 1.5 их нет!( только 1.4 но их брать не вздумай! 1.6 хороший вариант но я б взял 2.0 или 1.8 т!
-
В газете "из рук в руки" много чего интересного бывает,чего на авто.ру нет ;)
-
<div class='quotetop'>Цитата(Димон @ Feb 25 2008, 17:15) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Я вот считаю что на год а темболее пробег смотреть в обще не обязательно ИМХО ! главное тех. и внешнее состояние![/b][/quote]
+1
-
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>2.0 или 1.8 т[/b][/quote]
а каков расход бензина???
-
<div class='quotetop'>Цитата(NoNSeN @ Feb 25 2008, 13:20) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>http://cars.auto.ru/cars/used/sale/1042643.html
зацеите что увидел за 360к
Цена должна смущать?![/b][/quote]
В соседней теме парняга продает данного гольфа.
-
Запарила Мама, запарили друзью на авто (девятках) гооврят, что я дурак, что биру первый авто иномарку за 300к, говорят возьми девятку за 100к раздолбай её, научись ездить, а потом бери.... смущают они меня, но хочу услышать ваши отзывы. Я авто беру не для понтов, а для работы, учебы и покататься на выходных.