-
<div class='quotetop'>Цитата(total @ Feb 24 2008, 16:24) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>а куда 3 блока то?
з.ы. как заипали эти туненгеры с пиханием ксенона в противотуманки... :angry:[/b][/quote]
в противотуманки и фонари заднего хода - это уже вчерашний день, сегодня актуально савить в плафон освещения салона
-
<div class='quotetop'>Цитата(recarospeed @ Feb 24 2008, 18:09) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>в противотуманки и фонари заднего хода - это уже вчерашний день, сегодня актуально савить в плафон освещения салона[/b][/quote]
угумс! и в пепельницу также актуально))
-
<div class='quotetop'>Цитата(GATYUHA @ Feb 24 2008, 13:46) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Три комплекта уже в гараже.Размер где-то 8-7-2см,В фару явно не вместятся,
да ещё по три штуки[/b][/quote]
один поместится в фару.
В остальном сейчас ставят многие блоки внутри бампера. Места там много. Уже несколько человек знаю, и все нармально.
<div class='quotetop'>Цитата(recarospeed @ Feb 24 2008, 18:09) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>в противотуманки и фонари заднего хода - это уже вчерашний день, сегодня актуально савить в плафон освещения салона[/b][/quote]
+1
причем плавно меняющий свечение от 3200K до 12000K
-
-
<div class='quotetop'>Цитата(magnum126 @ Feb 25 2008, 22:44) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>а зачем 3 штуки????![/b][/quote]
Думаю ближний,дальний,противотуманки)))
-
<div class='quotetop'>Цитата(SaNeK G4 @ Feb 25 2008, 23:21) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Думаю ближний,дальний,противотуманки)))[/b][/quote]
есть же вроде би-ксянончег ближн-дальний в одном блоке.
наверное все же один для салонного плафона............
-
Н7 нету биксенона,только если брать два комплекта-Н7 на ближний и Н1 на дальний.
-
-
я блоки поставил внутрь усилителя бампера.. там места полно
-
аналогично, места очень много там