У меня где-то на 100об врёт тахометр и на 10км/ч спидометр. Устанавливал до нижней отметки. Придётся по новой разбирать и на подключеной приборке настраивать((((Цитата:
против часовой стрелки крути до нижней отметки и усе
Вид для печати
У меня где-то на 100об врёт тахометр и на 10км/ч спидометр. Устанавливал до нижней отметки. Придётся по новой разбирать и на подключеной приборке настраивать((((Цитата:
против часовой стрелки крути до нижней отметки и усе
круто получилось,очень понравилось!!!
уже другое дело, очень гармонично.Цитата:
в итоге получилось так
Сфоткай если можешь с самой низкой степенью яркости на колесике.
ок сделаю...Цитата:
уже другое дело, очень гармонично.
Сфоткай если можешь с самой низкой степенью яркости на колесике.
http://www.gti-club.ru/forum/style_e.../feel_good.gif очень со вкусом смотриться
ТОже се хочу такую!
Получил седня по почте от ЧИП ДипА диоды, буду паять теперь. этож надо воздухом... ну ужо нашел станцию...Цитата:
ТОже се хочу такую!
сфоткай что получитсяЦитата:
Получил седня по почте от ЧИП ДипА диоды, буду паять теперь. этож надо воздухом... ну ужо нашел станцию...
Чуйкин, можешь подсказать, какие нужны диоды для табло компа (они отличаются от тех, что подсвечивают циферблаты) и для климатроника (его я пока просто не успел разобрать).
Сами циферблаты перепаял - получилось офигенно, спасибо!
не может быть... у меня все диоды одинаковые были и впаивал я все одинаковые.. сделай фотки выложи что у тебя там за диодыЦитата:
Чуйкин, можешь подсказать, какие нужны диоды для табло компа (они отличаются от тех, что подсвечивают циферблаты) и для климатроника (его я пока просто не успел разобрать).
Сами циферблаты перепаял - получилось офигенно, спасибо!
ой сори сразу и не понял... у тебя компьютер посередине вместо сигнальных лампочек?? если да.. то у меня его нет и я его не перепаивал...
в климе 100% теже диоды что и в циферблате