-
<div class='quotetop'>Цитата(3BEPb @ Feb 20 2008, 12:59) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>не. ещё не вписан. а вот старый выписан, если машина снята с учёта. подтверждать права собственности должна справка счёта.[/b][/quote]
Если не ошибаюсь....
Я когда машину покупал и оформлял договор купли продажи, меня сразу в нотариальной конторе вписали в ПТС, а в ГИБДД уже на меня ставили на учет машину. А как владелец я уже был вписан.
-
сразу вписывают, и вписывают на основании договора или счета
-
<div class='quotetop'>Цитата(lingus @ Feb 20 2008, 11:10) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>штраф за просроченные транзиты - 50 рублей, кажется
2000 это отсутствие регистрационных знаков на машине
http://www.zr.ru/arch45627.html[/b][/quote]
Gривет! дело в том, что ссылка твоя почти трёхлетней давности, когда за не пристёгнутый ремень штраф был 50рупи,а за разговор по телефону штрафа не было и вовсе! Ну, всё равно большое спасибо за участие! А,вот по поводу отсутствия регистрационых знаков, да штраф помоему 2,5 рупи,а на мой взгляд просроченые транзитки, и есть отсутствие регистрационного знака! Поправте если ошибаюсь!!!
-
-
<div class='quotetop'>Цитата(lingus @ Feb 20 2008, 19:24) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>сразу вписывают, и вписывают на основании договора или счета[/b][/quote]
Ого. я когда на жену машину оформлял по генералке даже не заметил. ))
-
ошибаетесь, просроченные - ну совершенно по факту их физического наличия на машине не есть отсутствие
-
<div class='quotetop'>Цитата(lingus @ Feb 26 2008, 13:04) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>ошибаетесь, просроченные - ну совершенно по факту их физического наличия на машине не есть отсутствие[/b][/quote]
Спасибо!
-
штраф 50рэ...сам катался...самого пытались развести на 2к...но хер им...
и ставить можно по генералке легко...
да и все автосалоны делают услугу постановку на учет...там пишеццо доверенность...