Добавлю, у них есть еще там для гибрида К04, и Гаррет 25 момоему... Просто мне в штатной ненравицца то что оно быстро сдувается и рано надувается...
Вид для печати
Добавлю, у них есть еще там для гибрида К04, и Гаррет 25 момоему... Просто мне в штатной ненравицца то что оно быстро сдувается и рано надувается...
<div class='quotetop'>Цитата(Tunner @ Feb 18 2008, 21:21) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Нет у меня давление сток 0.6. Я говорил про увеличение его до 0.8 припомощи буст контроллера. Вот машинка уже на сто стоит. Нужна лишь команда превратить К03 в Гаррет. Вот просто решил к Вам обратиться как к знатокам и повидавшим многое перед тем как менять турбину. Форсунки я поменяю. А от 225 ТТ они подайдут? А компами к сожалению у нас никто незанимается... А хорошую машинку хочется...[/b][/quote]
если настроишь контролер то тебе может мало чего помочь, в отличие от субы и прочих японцев немецкие мозги не допустят работы на давлении больше чем заложено в них.
У японцев такая возможность есть, например работает суба на заводских 0,8, а в картах в мозгах заложено 1.1 и этим могут воспользоваться владельцы бустконтролеров, которые и выпускаются японцами для японцев, у них что ни машина так это первое что вкарячивают.
Даже на 0,6 твой гибрид заметно производительней чем как если бы с К03. Форсунки как уже говорили ребята от ТТ не встанут по посадочному месту. Нужны другие. И в этом случае с мозгами придется их подружить, без этого никуда.
<div class='quotetop'>Цитата(Tunner @ Feb 18 2008, 21:23) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Добавлю, у них есть еще там для гибрида К04, и Гаррет 25 момоему... Просто мне в штатной ненравицца то что оно быстро сдувается и рано надувается...[/b][/quote]
Что у них есть и куда нам нужно прибыть ?
рано сдувается и рано надувается это улитка мечта для города и дачнега чтоб с прицепом и резко с буксом. Этот эффект будет с любым подобным гибридом или улиткой, где К03 в качестве горячей части.
Спасибо за полезную информацию.
Приехать нужно будет в Алматы http://www.gti-club.ru/forum/style_e...IR#>/smile.gif У них к04 гибрид точно был в наличии... А остальные хэнд мейд с твоей турбины.
В своё время стоял гибрид у меня на AGU. 196лс при смеси около 13.5. Думаю, что с 4-х барным регулятором с родными форсунками можно получить безопасные 200-210 лс.
И ещё наблюдение.
После устновки гибрида прошился только через неделю под него - ездил на программе аля "чип на сток" http://www.gti-club.ru/forum/style_e...IR#>/smile.gif
Так вот. Если на родном железе было 1.0 бар давление примерно - то на гибриде не более 0.7. Из чего делаю вывод, что на AGU считает МАФ, и считает он кол-во воздуха, а не давление. Так что ездить вроде как не особо опасно.
<div class='quotetop'>Цитата(Tunner @ Feb 18 2008, 20:30) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>вот даже с давлением в макс 0.8 нельзя ездить?
а контроллер топлива поможет?[/b][/quote]
вот тебе интересная сцылка, подтверждающая многие слова.
http://www.atpturbo.com/root/turbopi...ata/audib6.htm
На 1.8Т поставили просто большую улитку и большие сцалки (не указаны какие, но вероятно ваговские родные от более мощной версии). Менеджмент остался штатный, буст штатный 10psi (ок. 0.6-0,65) и фронтальный кулер.
Что естественно как я тебе и говорил мозгам все равно какая улитка, они будут работать и разбираться с тем воздухом который есть в рамках заложенного расчета топлива на попавший воздух в рамках существующего штатного буста. Очень важный момент это наличие форсунок, тут уж без них, прямой путь забеднить смесь.
В свое время у меня был такой же вариант: сцалки и сток менеджмент. Цифры полученные на давлении 0,85 на трех замерах на разных стендах были 212-226 пони, что подтвержадается инсталяцией как в сцылке. Вывод достаточно простой, можно заменить улитку и кататься лишь обеспечив топливом. В твоем случае, это некий тюнинг, вместо чип тюнинга, который за счет компрессорной части ГТ28 будет поинтереснее чем установленная просто улитка гибрид К03\К04 или чип тюнинг. Интерес этот будет лишь на фоне нюансов, так как у тебя все еще базовое давление в 0,6, а все гибриды и т.п. ставятся с прошивкой мозгов и корректировкой давления от 0,8 начиная в зависимости от версии софта.
Для тебя будет хорошим вариантом заказать менеджмент комплект с форсунками:
http://www.atpturbo.com/Merchant2/merchant...gory_Code=VVWTK
по варианту GT2Х или в крайнем случае GTRS (улитка серии GT25), как наиболее условно приближенные к твоему гибриду.
............. или чиповаться с большими форсунками.
Спасибо Бон. Думаю так и сделаю. А хоть можно передвигацца на этой турбе пока подобный комплект куплю?
<div class='quotetop'>Цитата(Tunner @ Feb 19 2008, 15:46) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Спасибо Бон. Думаю так и сделаю. А хоть можно передвигацца на этой турбе пока подобный комплект куплю?[/b][/quote]
ездить можно. Прежде чем давать полный газ, я бы поискал кто с широкополосной лямбдой прокатился бы с тобой.