краска порошковаяЦитата:
2й отпал)
крышечки лежат.. их не красил
Вид для печати
краска порошковаяЦитата:
2й отпал)
крышечки лежат.. их не красил
зачООтный каточки вышли http://www.gti-club.ru/forum/style_e...IR#>/smile.gif
Красиво, спору нет, но мне кажется, 400 уе - дорого. <_<
я нашла у нас за 100уё 4 колеса :rolleyes:Цитата:
Красиво, спору нет, но мне кажется, 400 уе - дорого. <_<
Так и есть, на самом деле. А заплатить можно и 1000. Ну да ладно, обсуждаем не стоимость покраски а качестов. ;)Цитата:
я нашла у нас за 100уё 4 колеса
да можно и из баллончика покрасить рублей за 400)))) в чем вопрос)))Цитата:
я нашла у нас за 100уё 4 колеса :rolleyes:
самые низкая цена была 1700 за диск..полагаю что именно туда эта контора и отвозит заказы))
я особо не заморачивался с поиском...яндекс дал несколько страниц потеме "порошковая покраска дисков" посмотрел, обзвонил... где-то была дешевле покраска, но дороже ремонт... по совокупности цена, качество, объем работ меня устроило.
ну речь и шла именно о качестве, не в цене дело, просто если сравнивать наши цены и ваши.....большая пропасть!Цитата:
да можно и из баллончика покрасить рублей за 400)))) в чем вопрос)))
самые низкая цена была 1700 за диск..полагаю что именно туда эта контора и отвозит заказы))
я особо не заморачивался с поиском...яндекс дал несколько страниц потеме "порошковая покраска дисков" посмотрел, обзвонил... где-то была дешевле покраска, но дороже ремонт... по совокупности цена, качество, объем работ меня устроило.
я тож провела ту же процедуру и на форуме мазды нашла отзывы и фоты покрашеных дисков(которые за 100уё), так что не из "первых уст", конечно, но и не "шарашкина контора"!
до этого обзвонила пару других контор, называли стоимость в 5 уё за диск, что ОЧ насторожило, так что 25 баков у нас - это видимо дорого :lol:
за тыщу я те сама отреставрирую, отпескострую, покрашу и цветочки золотой краской повырисовываю :lol:Цитата:
Так и есть, на самом деле. А заплатить можно и 1000. Ну да ладно, обсуждаем не стоимость покраски а качестов. ;)
я за 4 диска с косметическим ремонтом отдал вродь 120 баксов