кароч у магнума походу реально а-ля заряженный 1.4,ниразу на ABF на январе)))))))))))))
Вид для печати
кароч у магнума походу реально а-ля заряженный 1.4,ниразу на ABF на январе)))))))))))))
а по моему 145 сил для сток абф с непонятно какими валами и с очень большим пробегом... по железу в мотор не вложено ни фига.... (январь сил не прибавляет, он рулит железом, в данном случае стоковым и изношенным)
170 сил там ни когда не было... после того замера мы с мишой на смотре заезжали мой гольф сток на ке-жетроники против его якобы 170сил итог корпусов 5 в мою пользу, только не надо арать про вес!!!!!! коррада ромы-беса (тот же вес что и г3) 170сил ехала в ровень со мной...
интересно что скажут в плесне мото спорт взглянув на графики, две проги :lol:
На мой взгляд нужно поступить так: перебрать мотор (с расточкой и заменой поршней (т.к. компрессия 12-13 это хана- должен быть 17-18) поставить нормальные валы+ дросселя + выпуск) и радоваться....
либо 145сил для города тоже норм, типа тачка же сбалансированная, не для драга....
+1 к раббиту, на поношенной поршневой особо ловить то нечего, мож в тот раз намеряли лишнего моргу??
даже новый абф стоковый больше 145-148 не выдаст.и не выдавал.
а железа стокового на 170 там как раз и хватает,170 со стоковыми прошитыми мозгами.
все в сетуации разобрался всем спасибО! это просто пробуксовка колес еду на ступичный ч\стенд!
так как реальный подхват начинаеться с 5000 тысяч а по графику видно что на 5400 все заканчиваеться(! видимо мокрыке колеса с зимней резиной просто наали прокручиваться так как скорость по спедометру на 4 передачи перед отсечкой достигала 220км ч!
Я так понимаю что сдесь ушам больше интересно как сравнить тех кто програмировал ? А какое это имеет отношение к делу ? Машину перенастроили не только програмно, но и убрали все то что не нравилось хозяину и мешало нормально ее эксплуатировать выражающее в банальном, что ее было до этого не завести и еще чего по мелочи, что уже обсуждалось в другой больной теме.
Или Январем одним можно получить каких то супер пони ?
Я думаю много будет еще сдесь к тебе внимания, т.к. твои успехи и проблемы это радость некоторых людей. Вопрос почему...... неизвестно. Видимо они бы уж точно сделали тебе чтобы ты прыгал от счастья количества пони. Главное пообещать и взять денужки, а там будь что будет........... глядишь инфляция подниметься http://www.gti-club.ru/forum/style_e...IR#>/smile.gif
Постарайся от этого абстрагироваться. Самое главное, надо внушить этим людям, что там где ты переделывал машину, тебе не скажут иди на %уй как в знаменитом месте, если у тебя действительно есть вопросы к менеджменту, и ты хочешь понять в чем суть, но вопрос не в нем кто бы его не делал.
Ехать надо попробывать на ступичный стенд. Так будет спокойнее тебе, но не значит, что будет лучше.
Важны твои личные сейчас ощущения от авто, если менеджмент исправен, она едет, заводится, имеет свои особенности подхватов и ускорений то это то, что есть.
Дать команду залить все цилиндры топливом наверное несложно, но откуда взяться воздуху и железу способного это переварить ?
Стенд вообще штука коварная, многие разочаровывались, особенно барабаны, которые полюбили многие, т.к. дешево. Пока на авто под 300 сил не загрузишь баластом машину, снять нормальные цифры не получиться.
<div class='quotetop'>Цитата(Maхi @ Feb 10 2008, 03:10) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Зачем мыло дорогой. Вот все твои графики, с наилучшими пожеланиями от Макси:
http://photofile.ru/users/maxi--rpd--/95024292/
1.4 на самом деле 2.0 ABF на январе якобы настроенном у крутых пацанов в пресне - никуда не едущая бывшая тачка моржа. Там есть сравнение какая она была раньше (когда кольца еще что-то держали).[/b][/quote]
Только вот все замеры я производил на одной и тойже прошивки так что макси если не знаешь то и не говори!!!!!!!!! ;!!!!11
и еще графил который 170 сил это с турбо гольфа чуйкина!!!!!!!! 3;!!!!! а этот гольф на штатных мозгах показывало 168,5 сил это видимо в р2 перепутали(( и еще если обратить внимание на график в котором совмещены 145 сил и 170 там момент почему то идет вверх очень стремительнл и пряма(((( считаю что что то тут не так(((
Магнум давай тут ясельную группу детского сада разыгрывать не будем!
Вопервых вот это "1.4" - это что за бред? Теперь тебе надо поставить ходлок и ключ потерять иначе не понятно как ты перед пацанами будешь выглядеть, когда тебя под мостом попросят капотик открыть.
Теперь понеслась про какого то турбогольфа чуйкина - я чесно вааще не знаю кто такой чуйкин и че там за турбогольфа у него!
Так вот стоя в метре от меня ты сказал "эта машина уже была сдесь" - тебя попросили назвать госномер старый - ты назвал госномер моржа. ТЕБЕ ВЫВЕЛИ ДЛЯ СРАВНЕНИЯ ГРАФИК МОРЖА!
Вот график - твой красный моржа синий. этими же цветами на графиках госномера
http://photofile.ru/photo/maxi--rpd-...e/96088109.jpg
а вот тебе картинко на тот случай если ты ЗА 1 ДЕНЬ вдруг забыл номер моржа
http://photofile.ru/photo/maxi--rpd-...e/96101977.jpg
Кстати я бы даже не понял, что это ты, если бы пацаны мне не высказали - "Макси плохо настраивает машины" ;)
Так вот в тазу который настраивали и мерили после тебя - 277hp! Турбина от эвика TD05HRA-16G6-9.8T.
И вот захожу - читаю про 1.4, ржу ;)
По поводу ступичного стенда - я не против если ты подаришь лукьянову сто баксов и даже получишь какие то другие цифры - но от этого в твоей машине ни появится НИ ОДНОГО ОЧКА компрессии! И она ни на грам лучше ни поедет, чем ехала когда была сделана последняя фотка (со мной на пассажирском сиденьи). А ехала она именно на эти самые 145.