-
<div class='quotetop'>Цитата(Max @ Feb 7 2008, 02:16) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Так и есть. Сравнивали Е30 с обычным Гольфом вот и получалась у них разница 15 мм.
Насчет движка нашел старую ветку:
http://www.gti-club.ru/forum/lofiversion/i...hp/t1546-0.html
Насколько я понял из найденного в инете там действительно стоит двиг с S3.[/b][/quote]
Все абсолютно неверно написали.
На Е30 стоят такие же пружины, как и на европейском ГТИ и разницы никакой нет. Для России ГТИ идет на такой же подвеске, как и для штатов, т.е. выше, а Е30 в Россию не поставляется, соответственно такие пружины на него не ставят. Отсюда и получается разница. Чтобы было ясно - есть 3 набора пружин - штатные для Г5, спортпружины и ГТИ спорт пружины. Вот у нас вторые стоят, самые низкие - третьи, и доставить их можно.
Далее про двигатель. На Е30 НЕ стоит движок от S3. Там стоит свой двигатель, другой, с другими характеристиками. Скажу даже иначе - на S3 стоит BHZ, а на Е30 - BYD. Там разные турбины и еще достаточно отлиий. Хотя действительно, сам посебе двиг дефорсированный.
<div class='quotetop'>Цитата(BON @ Feb 7 2008, 10:15) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Хорошая альтернатива Сеат Купра 240 пони. Конечно может быть на любителя, но лично я отношусь к нему вполне нормально. Купить можно свободно у дилера, внешне машина намного ярче и интересней, цена богатой фаршированности около 44.[/b][/quote]
Вот честно, пока вживую не увидишь, доконца не сказать о ней. Внешне - да, интереснее, но клюв мне лично не нравится. подурацки и не к месту он там. Но не о том я. Нутро.. Извините, но машина внутри слишком "дешевая", выглядит все очень неприятно, видно стремление сэкономить, при том, что ценник у нее тут далеко не тот, который должен быть. Предыдущая купра мне как-то больше нравится, а гольф нет, а тут скорее наоборот. Г5 из-за полки внутри тоже не самое гармоничное, но в остальном качество, выверенное временем, видно хорошо. И желания скроить на приборке нет.
-
<div class='quotetop'>Цитата(Griffin @ Feb 7 2008, 11:04) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Нутро.. Извините, но машина внутри слишком "дешевая", выглядит все очень неприятно, видно стремление сэкономить, при том, что ценник у нее тут далеко не тот, который должен быть.[/b][/quote]
+100 интерьер Купры (Леона) не только дешово выглядит, но и сделан с массой эргономических огрехов: обзорность убогая, зеркала сильно смещены назад, приборная пнель нелепая, тахометро даром что в центре, но малюсинький как будто это доп прибор, у сидений слабая боковая поддержка, 1/5 обода руля сделана из жесткой пластмассы и т.д.
-
<div class='quotetop'>Цитата(Griffin @ Feb 7 2008, 11:04) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Все абсолютно неверно написали.
На Е30 стоят такие же пружины, как и на европейском ГТИ и разницы никакой нет. Для России ГТИ идет на такой же подвеске, как и для штатов, т.е. выше, а Е30 в Россию не поставляется, соответственно такие пружины на него не ставят. Отсюда и получается разница. Чтобы было ясно - есть 3 набора пружин - штатные для Г5, спортпружины и ГТИ спорт пружины. Вот у нас вторые стоят, самые низкие - третьи, и доставить их можно.
Далее про двигатель. На Е30 НЕ стоит движок от S3. Там стоит свой двигатель, другой, с другими характеристиками. Скажу даже иначе - на S3 стоит BHZ, а на Е30 - BYD. Там разные турбины и еще достаточно отлиий. Хотя действительно, сам посебе двиг дефорсированный.
Вот честно, пока вживую не увидишь, доконца не сказать о ней. Внешне - да, интереснее, но клюв мне лично не нравится. подурацки и не к месту он там. Но не о том я. Нутро.. Извините, но машина внутри слишком "дешевая", выглядит все очень неприятно, видно стремление сэкономить, при том, что ценник у нее тут далеко не тот, который должен быть. Предыдущая купра мне как-то больше нравится, а гольф нет, а тут скорее наоборот. Г5 из-за полки внутри тоже не самое гармоничное, но в остальном качество, выверенное временем, видно хорошо. И желания скроить на приборке нет.[/b][/quote]
Супру живьем не видел, но слышал много о ее интерьере, и все сплошь претензии.
Выводы делаю из того что нахожу в инете, как видно неверные.
Вот что получается на данный момент - разница между V GTI и V GTI 30E заключается в:
- иной двигатель, не GTI 2.0 TFSI и не S3, а что-то среднее, мощность на 30 пони выше, и модификацией прошивки можно получить еще немного пони (больше чем со штатного GTI);
- подвеска ниже чем у GTI поставляемых в Россию из-за того, что установлены пружины GTI Sport - самые низкие из штатных (на GTI для России ставится просто Sport), разница примерно 15 мм;
- измененный обвес кузова, крашенные в цвет кузова бампера и пороги;
- кресла кожа+ткань, часть опций включены как штатные + шильдики, красные строчки.
Все ли верно? Насколько заниженная подвеска комфортна на наших дорогах? Существенна ли разница между подвесками GTI и GTI 30E если иметь ввиду перемещение по Москве?
-
<div class='quotetop'>Цитата(Max @ Feb 7 2008, 12:24) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>часть опций включены как штатные[/b][/quote]
по сравнению с базой обычного GTI добавлен только электро подогрев сидений
-
Самый главный вопрос остался без ответа (см. мой первый пост) можно ли сейчас в России купить Е30 ? иначе все обсуждение бесполезно...
-
<div class='quotetop'>Цитата(recarospeed @ Feb 7 2008, 12:43) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Самый главный вопрос остался без ответа (см. мой первый пост) можно ли сейчас в России купить Е30 ? иначе все обсуждение бесполезно...[/b][/quote]
1.Купить в России E30 будет можно и в этом году, информация от представительства!!! (почти точная http://www.gti-club.ru/forum/style_e...IR#>/smile.gif )
2.Если нужен Е30, в Автоганзе в течении 2 недель (конец февраля) приходит Е30 красный 5 дверей в хорошей комплектации, цена в салоне 1 170 000 руб., если нужно дам телефон менеджера, авто 2008г.
3.Купру видел живую, экстерьер очень даже (хотел себе) но салон(передняя панел) это просто пипец, дешево и грусно.
4.Если есть желание потратить 44-45$ купи мой R32 (2007г, 22000км), себе закажу новый R32 (белый, навигация, спортивные ковши)
5. Лучше Golf V R32 только Golf IV R32 http://www.gti-club.ru/forum/style_e...R#>/tongue.gif
-
<div class='quotetop'>Цитата(VETER @ Feb 7 2008, 17:03) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>1.Купить в России E30 будет можно и в этом году, информация от представительства!!! (почти точная http://www.gti-club.ru/forum/style_e...IR#>/smile.gif )
2.Если нужен Е30, в Автоганзе в течении 2 недель (конец февраля) приходит Е30 красный 5 дверей в хорошей комплектации, цена в салоне 1 170 000 руб., если нужно дам телефон менеджера, авто 2008г.[/b][/quote]
Упссс!!!! а когда я хотел заказать Е30 в конце прошлого года мне отказали и пришлось покупать овощ http://www.gti-club.ru/forum/style_e..._DIR#>/sad.gif
-
<div class='quotetop'>Цитата(recarospeed @ Feb 7 2008, 18:26) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Упссс!!!! а когда я хотел заказать Е30 в конце прошлого года мне отказали и пришлось покупать овощ http://www.gti-club.ru/forum/style_e..._DIR#>/sad.gif[/b][/quote]
ты же много раз говорил, что тебе овощ и нужен и ты ошибся с покупкой мощного ГТИ :lol:
-
<div class='quotetop'>Цитата(Max @ Feb 7 2008, 12:24) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Вот что получается на данный момент - разница между V GTI и V GTI 30E заключается в:
- иной двигатель, не GTI 2.0 TFSI и не S3, а что-то среднее, мощность на 30 пони выше, и модификацией прошивки можно получить еще немного пони (больше чем со штатного GTI);
- подвеска ниже чем у GTI поставляемых в Россию из-за того, что установлены пружины GTI Sport - самые низкие из штатных (на GTI для России ставится просто Sport), разница примерно 15 мм;
- измененный обвес кузова, крашенные в цвет кузова бампера и пороги;
- кресла кожа+ткань, часть опций включены как штатные + шильдики, красные строчки.
Все ли верно? Насколько заниженная подвеска комфортна на наших дорогах? Существенна ли разница между подвесками GTI и GTI 30E если иметь ввиду перемещение по Москве?[/b][/quote]
Про чёрные 18е диски забылhttp://www.gti-club.ru/forum/style_e...IR#>/smile.gif
Я бы сказал, что на комфортности больше сказываются 18е колюса в штате по сравнению с 17ми у ГТИ.
-
Приветик всем. Из вех букмекерских контор, мне понравилось зеркало 1xbet https://VIP1xbet.site/ . Это единственная БК, которая дорожит своим клиентами и делает так, что бы участники БК, всегда смогли попасть в свой личный кабинет. Не даром 1xbet занимает первое место в рейтинге БК 2021.