-
Цитата:
Originally posted by Fortuna@Jul 30 2006, 14:05
Привееет! Добрались нормально, вот только по МКАДу не в ту сторону поехали, получилось чуть дольше.
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}></div>
Кружок навернула? :D
Можно и ко мне на диагностику ;)
У меня есть диагностический компьютер :D
-
Цитата:
Originally posted by PCheLLa@Jul 30 2006, 23:55
на сколько я знаю(так как у меня такой-же толька на мкпп) он не является GTI......так как GTI это 2.0 16V 150л.с.......но наш все тоже называют ГТИ....)))
так что главное это то что мы в душе гти).....
а на надписи в инструкциях по эксплотации забьем)
GTI не зависит от мотора.
Это означает более жесткую и заниженную с завода подвеску и передний стабилизатор http://www.gti-club.ru/forum/style_e...IR#>/smile.gif
-
Цитата:
Originally posted by Fortuna@Jul 30 2006, 18:33
to foks: спасибо, что не забыл, буду ждать пятницу!
to ЗВЕРЬ: Всё порадовало, эмоции самые положительные, ни сколько не пожалели, что приехали. Очень рады новым знакомствам! :D
ну вот я же говорил что думать даже не надо уезжать))) молодцы что поддержали пасибо http://www.gti-club.ru/forum/style_e...IR#>/smile.gif
-
Цитата:
Originally posted by PCheLLa@Jul 30 2006, 20:55
на сколько я знаю(так как у меня такой-же толька на мкпп) он не является GTI......так как GTI это 2.0 16V 150л.с.......но наш все тоже называют ГТИ....)))
так что главное это то что мы в душе гти).....
а на надписи в инструкциях по эксплотации забьем)
ты не прав, есть GTI и есть GTI V16, так вот 2е есть как GTI который обозначает его комплектацию (подвеска от вр6, сидушки другие и т.д.), так и обычный GT.
-
Цитата:
Originally posted by Fortuna@Jul 30 2006, 14:33
to foks: спасибо, что не забыл, буду ждать пятницу!
to ЗВЕРЬ: Всё порадовало, эмоции самые положительные, ни сколько не пожалели, что приехали. Очень рады новым знакомствам! :D
Буду очень рад помоч, девушек у нас мало, надо вам помогать :rolleyes:
-
Цитата:
Originally posted by Fiesta@Jul 30 2006, 19:03
Пожалели???? НееЕЕт! Мы с фортуной ни о чём никогда не жалеем!!!
а ты Машина подруга, ты какая, светленькая или темненькая?? хорошо вы шампанское пили ;)
-
Цитата:
Originally posted by foks@Jul 31 2006, 11:47
а ты Машина подруга, ты какая, светленькая или темненькая?? хорошо вы шампанское пили ;)
я подруга фортуны! Светленькая,кудрявая! Да,шампанское меня сломило! :blink: :D
-
-
В общем я поняла, что такое ГТИ.
Вывод: главное, что у меня есть моя любимая маленькая гольфушечка, которая немного хворает, а чтобы ее вылечить надо провести диагностику, буду рада, если это получится! Так что буду приставать ко всем в пятницу с этим вопросом. http://www.gti-club.ru/forum/style_e...R#>/tongue.gif
-
Цитата:
Originally posted by foks@Jul 31 2006, 10:45
ты не прав, есть GTI и есть GTI V16, так вот 2е есть как GTI который обозначает его комплектацию (подвеска от вр6, сидушки другие и т.д.), так и обычный GT.
Подвеска "от VR6" стоит на VR6 , дизеле и мне 16v
:D