B&M - ожидала большего(((
Вид для печати
B&M - ожидала большего(((
<div class='quotetop'>Цитата(Lina @ Jan 30 2008, 10:34) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>B&M - ожидала большего((([/b][/quote]
Твоя?
<div class='quotetop'>Цитата(-=Нержавейкин=- @ Jan 30 2008, 12:20) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Твоя?[/b][/quote]
Ну да.
<div class='quotetop'>Цитата(Vane$$ @ Jan 30 2008, 00:14) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>больше всего боялся твоего глупого комента...игорь не пиши пожалуста ерунду.
по теме:хочу короткоходную кулису до 300 грин...[/b][/quote]
а сам что, ниасилишь?
хочецо кпить готовое,посчитаное специально для этой машины...
<div class='quotetop'>Цитата(Vane$$ @ Jan 30 2008, 20:20) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>посчитаное специально для этой машины...[/b][/quote]
по таблице брадиса? )
лоховские шифтеры только уменьшат ход - буш потом 1-3-5 путать
поменял бы просто втулки на жесткие
<div class='quotetop'>Цитата(Vane$$ @ Jan 30 2008, 01:14) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>больше всего боялся твоего глупого комента...игорь не пиши пожалуста ерунду.
по теме:хочу короткоходную кулису до 300 грин...[/b][/quote]
)))))
удачи в поисках.
ТЫ САМ ВСЕ ПОЙМЕШЬ.....ПОЗЖЕ)))))
<div class='quotetop'>Цитата(Igorb @ Jan 31 2008, 18:07) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>)))))
удачи в поисках.
ТЫ САМ ВСЕ ПОЙМЕШЬ.....ПОЗЖЕ)))))[/b][/quote]
у тебя конечно-же моторшпорт стоит оригинальный? или сразу икстрак тире садев всборе какойнить? ))))
<div class='quotetop'>Цитата(Vane$$ @ Jan 30 2008, 01:14) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>по теме:хочу короткоходную кулису до 300 грин...[/b][/quote]Ты не это ищешь?Не совсем кулиса,но всеже
это..ног на мою машину там вроде нету((