очень хороший способ! а еще ?!
Вид для печати
очень хороший способ! а еще ?!
еще? если есть дефекты кузова, не ремонтируй. ситуация следующая, угонщик, зарабатывает на машине мало, если она стоит 10, то он получит 1, зачем ему расходы на ремонт? http://www.gti-club.ru/forum/style_e...IR#>/smile.gif)
какой из вариантов надежнее блокировка на руль или каробку, и почему?!
<div class='quotetop'>Цитата(zZz @ Jan 31 2008, 20:44) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>какой из вариантов надежнее блокировка на руль или каробку, и почему?![/b][/quote]
и то и то хорошо, хоть немного продлить и не дать сделать это быстро. Замок на КПП видно сразу, т.е. к нему можно быть готовым. А блокировка на руль типа Гарант штырь в хрен доступном месте, уже может стать случайной неожиданностью, многие влдельцы иноавто его даже не ставят, так как лень в пиджаке и галстуке как краб изгибаться, да и живот может мешать, тем самым облегчают жизнь угонщиков.
<div class='quotetop'>Цитата(BON @ Jan 31 2008, 22:11) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>и то и то хорошо, хоть немного продлить и не дать сделать это быстро. Замок на КПП видно сразу, т.е. к нему можно быть готовым. А блокировка на руль типа Гарант штырь в хрен доступном месте, уже может стать случайной неожиданностью, многие влдельцы иноавто его даже не ставят, так как лень в пиджаке и галстуке как краб изгибаться, да и живот может мешать, тем самым облегчают жизнь угонщиков.[/b][/quote]
а на гольф 4 существуют такие штыри под руль, типа гаранта?!
<div class='quotetop'>Цитата(zZz @ Feb 3 2008, 11:41) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>а на гольф 4 существуют такие штыри под руль, типа гаранта?![/b][/quote]
это один из немногих приборов который советуют сами работники милиции.
Производитель Тольятти.
линейка VW:
http://www.flim.ru/view.asp?type=cat&view=volkswagen
Если машиной заинтересовались всерьез-сопрут,укатят,увезут-это ясно.Для осложнения жизни электромагнитный клапан на топливную магистраль,доп замок на капот,автономная сирена+ сигналка выведена на штатный гудок.Ну и участивщиеся ложные срабатывания должны насторожить.И ТО у меня только один человек делает,которого я знаю,да и от машины в этот момент не отхожу.
будем действовать, иногда секунды решают...
смотреть обзор бонусов здесь 888admirals.su