-
<div class='quotetop'>Цитата(total @ Jan 23 2008, 23:14) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>может продать ГТИ? нах мучать ж... :-)[/b][/quote]
+100.
ЗЫ: "Комфорта" СТИи не заметил. У М3/М5 он есть, но не у СТИ/ЭВО http://www.gti-club.ru/forum/style_e...IR#>/smile.gif))
-
в СТИ есть комфорт :blink:
-
<div class='quotetop'>Цитата(Griffin @ Jan 24 2008, 13:37) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>+100.
ЗЫ: "Комфорта" СТИи не заметил. У М3/М5 он есть, но не у СТИ/ЭВО http://www.gti-club.ru/forum/style_e...IR#>/smile.gif))[/b][/quote]
наверна СТИ в версии WRX Comfort :-)))
-
<div class='quotetop'>Цитата(Griffin @ Jan 24 2008, 13:37) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>+100.
ЗЫ: "Комфорта" СТИи не заметил. У М3/М5 он есть, но не у СТИ/ЭВО http://www.gti-club.ru/forum/style_e...IR#>/smile.gif))[/b][/quote]
Просто видимо на СТИ не ездил :lol: Подвеска на сти просто сказка для быстрого перемещения по разбитым дорогам - ничего не гремит, не пробивает. Это и есть комфорт. Вертикальные ускорения на волнах соизмеримые с ГТИ.
-
<div class='quotetop'>Цитата(total @ Jan 24 2008, 14:33) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>наверна СТИ в версии WRX Comfort :-)))[/b][/quote]
Наверное нужно повнимательно осмотреть, мож действительно это MB140 с шильдиками :lol:
-
<div class='quotetop'>Цитата(vadII @ Jan 24 2008, 14:36) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Просто видимо на СТИ не ездил :lol: Подвеска на сти просто сказка для быстрого перемещения по разбитым дорогам - ничего не гремит, не пробивает. Это и есть комфорт. Вертикальные ускорения на волнах соизмеримые с ГТИ.[/b][/quote]
я на таких офощах не ездил, на СТИ сток гамно, ездил на какой-то японской, название не помню, почки выбивает у нас в области на ура :-))
всетаки не понимаю я, зачем брать ГТИ и потом жаловаться что машина жесткая? ГТИ сделан для асфальта, желательно ровного, а СТИ твоя как понимаю в стоке всетаки на смешанное покрытие, вот тебе и разница.
-
<div class='quotetop'>Цитата(total @ Jan 24 2008, 14:40) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>всетаки не понимаю я, зачем брать ГТИ и потом жаловаться что машина жесткая? ГТИ сделан для асфальта, желательно ровного, а СТИ твоя как понимаю в стоке всетаки на смешанное покрытие, вот тебе и разница.[/b][/quote]
Объясни мне с какого перепугу ГТИ должен иметь жесткую асфалтовую подвеску? Он что имеет отношение к "спортивному" автомобилю? Да это овощь чистой воды в более богатом исполении: двиг, колеса, тормоза, салон, мега навороченный "спиленный" руль :lol: Нах там такой зубодроб не ясно, но как видно поклонники есть: "хе, у меня мега немецкий спорткар для бедных на ломах, рулится аки карт". Смех да и только. Действительно реклама про Pimp your ride в точку била, зря я ее в серьез не воспринял.
Тест драйва на ГТИ нет, оценить реально не было возможности. Надеялся на то что этот овощ будет хоть как-то адекватен, а оказалось что он для мега асфальтовых пЕлотов.
-
<div class='quotetop'>Цитата(vadII @ Jan 24 2008, 14:48) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Объясни мне с какого перепугу ГТИ должен иметь жесткую асфалтовую подвеску? Он что имеет отношение к "спортивному" автомобилю? Да это овощь чистой воды в более богатом исполении: двиг, колеса, тормоза, салон, мега навороченный "спиленный" руль :lol: Нах там такой зубодроб не ясно, но как видно поклонники есть: "хе, у меня мега немецкий спорткар для бедных на ломах, рулится аки карт". Смех да и только. Действительно реклама про Pimp your ride в точку била, зря я ее в серьез не воспринял.[/b][/quote]
ну продай ты ГТИ и не появляйся больше тут, в чем проблема? если купил настоящий "раллийный" авто, теперь все остальные овощи? смешной ты всетки :-))
-
<div class='quotetop'>Цитата(total @ Jan 24 2008, 14:51) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>ну продай ты ГТИ и не появляйся больше тут, в чем проблема? если купил настоящий "раллийный" авто, теперь все остальные овощи? смешной ты всетки :-))[/b][/quote]
+1 если я когда нибудь смогу накопить деньги на STI, то буду смеяться и презирать вас всех (тех кто на GTI и прочих овощах тошнит)
-
Ну про овощ вообще-то ты написал первый, так сказать рассмешил. Сравнивать ГТИ и СТИ как автомобили в целом вообщем безсмыслено, у них разное назначение. СТИ можно с большим трудом назвать машиной на каждый день, хотя многие ее так эксплуатируют. У ГТИ другое позиционирование, как раз как машина на каждый день, но эта позиция просто не состоятельна, т.к. в одной из самых главных характеристик как ездовой "комфорт" она не соответствует "на каждый день", при этом она и не соответствует понятию "спорт-авто". Короче pimp my ride, Xzibit'у привет
P.S. Покупай, продам тебе со скидкой
<div class='quotetop'>Цитата(total @ Jan 24 2008, 14:51) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>ну продай ты ГТИ и не появляйся больше тут, в чем проблема? если купил настоящий "раллийный" авто, теперь все остальные овощи? смешной ты всетки :-))[/b][/quote]