-
<div class='quotetop'>Цитата(SuSlik @ Jan 17 2008, 16:36) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>:huh: Максима.. ну ё мое... :angry: :angry: :angry:[/b][/quote]
хотел купить? http://www.gti-club.ru/forum/style_e...R#>/tongue.gif :rolleyes:
-
<div class='quotetop'>Цитата(SuSlik @ Jan 17 2008, 20:33) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Кста зря..... я не то что бы переубеждаю... на вкус и цвет как грицца....
смотрицца нормально... http://www.gti-club.ru/forum/style_e...IR#>/smile.gif[/b][/quote]
и не свиснет никто )
-
..родные места вспоминаю;)именно там я ее и видел.в живую еще лучше смотрится.
-
<div class='quotetop'>Цитата(mas1er @ Jan 17 2008, 20:27) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>все классно но цвет писец[/b][/quote]
Хочешь, я тебе ее в серобурмалиновый в крапинку покрашу?
-
Вот чесно непонимаю таких цен (не применительно к автору, а вообще). Т.е. как 6тилетняя машина предыдущего поколения, которую и по каске 1 год можно застраховать только может стоить денег, сопоставимых с покупкой новой машины следующего поколения. Конечно, говорить, что Г4Р32 круто, можно, но это не тоже самое круто, как Ферарри Тестаросса, например. Т.е. машинка хорошая, но отдавать, например, 33К за Г4 при том, что 1.за эти деньги можно получить последнюю S3 '05 года, 2.купить новый гарантийный Г5ГТИ, 3.Купить М3,РС4/6, в конце концов. Согласитесь, любая из перечисленных машин будет лучше его в определенных качествах (более быстрая, более новая и т.д.) при той же стоимости.
Вторая часть - это тюнинг. Тюнинг вещь неблагодарная. Т.е. отбить вложенные деньги никогда нельзя. Тормоза и подвеска это хорошо, но конечному покупателю лучше машина за 20 с штатными тормозами, чем за 30 с тюнеными, а еще лучше за 23 с тюнеными тормозами и подвеской. Т.е. реально ценник на 10К завышен.
Все это не попытка обидеть автора или сказать, что он продает фуфло. Нет. Машинка сама хорошая, о ней, на мой взгляд, заботились хорошо, все делали. Но просто не первый раз вижу и слышу, что Г4Р32 продают за такие деньги, и честно, ни одной причины, по которой она сформирована, кроме желания продавца, не вижу. Однако спортгаражу и ребятам конечно же удачи в продаже, никого обидеть не хочу и не собираюсь, и сообщение относится не сколько к конкретной машине, а скорее ко всей идеологии продаж 32-го.
Удачи!
ЗЫ: Продавец в праве назначить любую цену по собственному усмотрению. Покупатель в праве выбрать лучшее предложение, представленное на рынке. ЗоЗПП.
-
<div class='quotetop'>Цитата(Griffin @ Jan 21 2008, 12:33) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Вот чесно непонимаю таких цен (не применительно к автору, а вообще). Т.е. как 6тилетняя машина предыдущего поколения, которую и по каске 1 год можно застраховать только может стоить денег, сопоставимых с покупкой новой машины следующего поколения. Конечно, говорить, что Г4Р32 круто, можно, но это не тоже самое круто, как Ферарри Тестаросса, например. Т.е. машинка хорошая, но отдавать, например, 33К за Г4 при том, что 1.за эти деньги можно получить последнюю S3 '05 года, 2.купить новый гарантийный Г5ГТИ, 3.Купить М3,РС4/6, в конце концов. Согласитесь, любая из перечисленных машин будет лучше его в определенных качествах (более быстрая, более новая и т.д.) при той же стоимости.
Вторая часть - это тюнинг. Тюнинг вещь неблагодарная. Т.е. отбить вложенные деньги никогда нельзя. Тормоза и подвеска это хорошо, но конечному покупателю лучше машина за 20 с штатными тормозами, чем за 30 с тюнеными, а еще лучше за 23 с тюнеными тормозами и подвеской. Т.е. реально ценник на 10К завышен.
Все это не попытка обидеть автора или сказать, что он продает фуфло. Нет. Машинка сама хорошая, о ней, на мой взгляд, заботились хорошо, все делали. Но просто не первый раз вижу и слышу, что Г4Р32 продают за такие деньги, и честно, ни одной причины, по которой она сформирована, кроме желания продавца, не вижу. Однако спортгаражу и ребятам конечно же удачи в продаже, никого обидеть не хочу и не собираюсь, и сообщение относится не сколько к конкретной машине, а скорее ко всей идеологии продаж 32-го.
Удачи!
ЗЫ: Продавец в праве назначить любую цену по собственному усмотрению. Покупатель в праве выбрать лучшее предложение, представленное на рынке. ЗоЗПП.[/b][/quote]
Согласен с тобой Игорек, НО без обсуждения цены так как естественно за эти деньги можно много чего.
И немного добавил бы: Г4Р32 имеет свой неподражаемый культ, это полный привод с фул опшенс, эталон в своем классе даже на фоне современных авто, не шибко быстрый (хотя как сказать), но это только в сравнений с новым чипованным Г5, это отличный донор для того чтобы прикрутить к нему улитку.
-
я думаю, тут не вопрос трезвовзвешенной стоимости, а степени маниакальности покупателя http://www.gti-club.ru/forum/style_e...IR#>/smile.gif) есть же маниаки покупающие волги за 20 тыщ уёв или хантеры(ААГ, сильно не ругайся, плз ;)))
а данный форум как раз и является местом средоточения таких маниаков http://www.gti-club.ru/forum/style_e...IR#>/smile.gif)) только на тему носков http://www.gti-club.ru/forum/style_e...IR#>/smile.gif
так что, если есть спрос, а он явно есть, почему не быть предложению http://www.gti-club.ru/forum/style_e...IR#>/smile.gif)
-
<div class='quotetop'>Цитата(Griffin @ Jan 21 2008, 12:33) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Вот чесно непонимаю таких цен (не применительно к автору, а вообще). Т.е. как 6тилетняя машина предыдущего поколения, которую и по каске 1 год можно застраховать только может стоить денег, сопоставимых с покупкой новой машины следующего поколения. Конечно, говорить, что Г4Р32 круто, можно, но это не тоже самое круто, как Ферарри Тестаросса, например. Т.е. машинка хорошая, но отдавать, например, 33К за Г4 при том, что 1.за эти деньги можно получить последнюю S3 '05 года, 2.купить новый гарантийный Г5ГТИ, 3.Купить М3,РС4/6, в конце концов. Согласитесь, любая из перечисленных машин будет лучше его в определенных качествах (более быстрая, более новая и т.д.) при той же стоимости.
Удачи!
ЗЫ: Продавец в праве назначить любую цену по собственному усмотрению. Покупатель в праве выбрать лучшее предложение, представленное на рынке. ЗоЗПП.[/b][/quote]
А ты попробуй привезти себе R32 за 20 $. Только это должен быть 100% не утопленник после пожара.
Открой www.auto.ru и посмотри, что из фоликов ты сможешь купить за 20 $
теперь о тюнинге:
Тюнинга в этой машине на 10 $. Обычный R32 в Германии стоит 30 $ без таможни и доставки.
Так что будем считать, что весь тюнинг в подарок. Сам от этого кусаю логти, но ничего с этим поделать не могу.
так, что все эти разговоры в пользу бедных.
Если бы можно было купить за 20 R32, думаю, тут у каждого второго была бы такая машина. А их почему то всего 10 в Москве.
Сам себе всегда задавал вопрос. А почему он так дорого стоит? И ни кто мне так и не ответил
так что я просто придерживаюсь тех цен, которые существуют на рынке.
-
<div class='quotetop'>Цитата(BON @ Jan 21 2008, 16:56) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>три чего - цвета.............. или машины http://www.gti-club.ru/forum/style_e...IR#>/smile.gif
а по документам что будет или какой он на самом деле?[/b][/quote]
Она покрашена в три разных цвета. На других машинах я ставил отметку в графе"цвет" - КОМБИНИРОВАННЫЙ
На этой еще не успел. Но за это не штрафуют.
-
Мне кажется,что вы все слегка завидуете ;)
Хороший гольф,за хорошую цену B)