<div class='quotetop'>Цитата(ХРАМ @ Jan 14 2008, 04:06) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>рассчитываю на 16 - 17... ;)
П.С. никто не собирается продавать к весне? :unsure:[/b][/quote]
это предел или нет ?
Вид для печати
<div class='quotetop'>Цитата(ХРАМ @ Jan 14 2008, 04:06) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>рассчитываю на 16 - 17... ;)
П.С. никто не собирается продавать к весне? :unsure:[/b][/quote]
это предел или нет ?
а что ты свою прелестьрешил продать?((
<div class='quotetop'>Цитата(magnum126 @ Jan 14 2008, 11:47) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>а что ты свою прелестьрешил продать?(([/b][/quote]
чего то все вокруг суетяться продают и покупают, чем плохи их тачанки не понимаю.
Ухоженные и горячо любимые продавать не хочется.
Так решил узнать может человек хочет нечто иное.
<div class='quotetop'>Цитата(ХРАМ @ Jan 5 2008, 06:09) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>ИЩУ 1.8Т 2002-2003г., желательно с адекватным пробегом :blink: неспеша , рассмотрю любые предложения !!!
п.с. ася 330-423-800, мыло poizons@rambler.ru[/b][/quote]
ДД!
Продаю Golf IV GTI
Ниже есть описание.
тема называется "продаю Mk IV GTI"
Если интересно о цене договоримся.
Могу помочь с авто из германии
<div class='quotetop'>Цитата(BON @ Jan 14 2008, 10:08) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>это предел или нет ?[/b][/quote]
это желаемая сумма, все что выше - от конкретного предложения зависит ;) :rolleyes:
up... ;)
вот посмотри..... http://cars.auto.ru/cars/used/sale/927238.html обидно продавать, но нужны деньги( знаю что не дешего... но совсем деешго отдавать не хочется.
Здравствуйте .Я не знаю что человек исчет.Мое предложение по желтой юбилейке было реальное и продана за 14500 уже с птс. на мой взгляд вне конкурениции или кто может дешевле?А Калининград задрал цены только кепочку держи.
Моногоуважемый Кастос!
<div class='quotetop'>Цитата(кастос @ Jan 25 2008, 20:26) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Здравствуйте .Я не знаю что человек исчет.Мое предложение по желтой юбилейке было реальное и продана за 14500 уже с птс. на мой взгляд вне конкурениции или кто может дешевле?А Калининград задрал цены только кепочку держи.[/b][/quote]
Многоуважаемый, это не Калининград задрал цены как Вы выразились, а как ни странно Германия, в которой как ни странно тоже собираются гольфы( в отличии от Калининграда). А вот какого рода авто можно пригнать из США мне известно и очень хорошо. поверьте мне я бы такой автомобиль себе не купил и друзьям бы не посоветовал. Если кто то гонится за дешевизной пожалуйста. Только не нужно каждый раз "лить грязь" на людей, которые занимаются только автомобилями из Европы. ОК?