-
<div class='quotetop'>Цитата(constantinus @ Jan 4 2008, 19:05) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Так какой клеренс будет в таком обвесе?
И боковые пороги на трехдверку же?[/b][/quote]
они одинаковые, что 3-х дверку, что на 5-ти. клиренс, судя по отзывам американского форума, уменьшится на 20мм
-
-
<div class='quotetop'>Цитата(constantinus @ Jan 4 2008, 19:31) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>По фото на все 10 см[/b][/quote]
не верь всему, что видишь. там просто подвеска заниженая. вот фотки со стоковыми пружинами. RIEGER самый высокий из всех обвесов
-
<div class='quotetop'>Цитата(Lisss @ Jan 4 2008, 16:58) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>И ВООБЩЩЩЕЕЕ - дядя лучше знает - дядя ОНА или тётя :lol: :lol: :lol:
У нас полная демократия. и в клубе и в стране :rolleyes:[/b][/quote]
во шутнички собрались...над девочкой шутим))))))
машинка у тя хорошая, обвесик ваще зачёт, жаль что продаешь...
-
<div class='quotetop'>Цитата(Bitch @ Jan 4 2008, 22:54) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>во шутнички собрались...над девочкой шутим))))))
машинка у тя хорошая, обвесик ваще зачёт, жаль что продаешь...[/b][/quote]
))) так это же фотки примера как обвес смотрится)
-
<div class='quotetop'>Цитата(Lisss @ Jan 4 2008, 17:46) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>не верь всему, что видишь. там просто подвеска заниженая. вот фотки со стоковыми пружинами. RIEGER самый высокий из всех обвесов[/b][/quote]
под этот обвес еще надо же выхлоп менять же (судя по фото)
-
<div class='quotetop'>Цитата(constantinus @ Jan 5 2008, 03:02) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>))) так это же фотки примера как обвес смотрится)[/b][/quote]
на удивление я догадалась :lol:
про хорошая машинка было сказано что она хорошая, но мне не подходит коплектация, а про обвес хороший так как ригер я неплохо изучила и он мне нравится)
-
<div class='quotetop'>Цитата(Lisss @ Jan 4 2008, 17:58) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>И ВООБЩЩЩЕЕЕ - дядя лучше знает - дядя ОНА или тётя :lol: :lol: :lol:
У нас полная демократия. и в клубе и в стране :rolleyes:[/b][/quote]
А ты понимаешь ЧЕМ дядя от тёти отличается???
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Есть разница?????????????????????
-
-
обвес нашел нового хозяина :rolleyes:
автомобиль всё ещё ждёт желающих им овладеть :lol: :lol: :lol: