-
подскажите, это правда, что b6 sport на перед имеет встроенный в шток буфер отбоя и при установке b6 sport вместо стоковых аммортизаторов штатный буфер отбоя необходимо удалить?
вроде так написано в инструкции по установке... [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/surrender.gif[/img]
-
у меня на мультиване Bilshtein B6
-
<div class='quotetop'>Цитата(Horn @ Feb 25 2009, 17:57) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>есть более достоверная информация о производителе штатных евро-пружин для GTI?
по ETKA для GTI существует 3 разные пружины, насколько я понимаю с разной жесткостью. Так вот откуда информация, что эти пружины делает Eibach?[/b][/quote]
правда
я ставил на тачан Б6 без отбойников, они внутри аммика
-
<div class='quotetop'>Цитата(Synx_GTi @ Jan 4 2008, 12:48) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Ну начнем с того что В6 для занижения не самый лучший вариант ибо данная линейка рассчитана на работу со штатными пружинами. Если хочется занижения то брать нужно В8 Sprint - это амортизаторы с укороченными штоками как раз для занижения. Из пружин в принципе особой разницы нет - H&R или Eibach[/b][/quote]
Ну хоть один правильно отписал!!! Какой нах B6 с занижеными пружинами? B6 Именно под штатную высоту пружины!!! B8 под занижение от -30...