-
Цитата:
Originally posted by Merlin@Jul 25 2006, 09:31
К сожалению, стоимость переделки, в том числе и по трудозатратам, не будет соответствовать полученному эффекту от доработок, поэтому замена движка целиком, наиболее правильный тюнинг такого мотора!
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}></div>
впринципе и такой вариант, не исключается, но какой мотор тогда стоит брать? что вы можете сказать о моторе PG, стоит брать такой мотор или нет?
-
обычно,этот вопрос весгда задает человек, который только недавно узнал о всех двигах фв))))
не стоит, двиг был собран из того "что было", и не проявил себя надежностью http://www.gti-club.ru/forum/style_e..._DIR#>/sad.gif .
-
т.е. из 1.6 в 1.8 без замены блока не реально сделать?!
-
я тут узнал, что в блок PN легко ложаться колено, шатуны и поршневая от RP. Таким образом я могу получить мотор 1.8, и с заменой номерного агрегата морочиться не надо.
Правда это или нет?
-
так можно или нет, народ, неужели ну не как нельзя без замены блока?!
-
-
Цитата:
Originally posted by ARS@Jul 25 2006, 11:30
Все, ты забил на свой движок? Берешь новый? Отсечку не снять?
в душе не ебу как снять эту ебаную отсечку
главный программер Digi-Tec и тот слился, писав программу 26 раз под Сименс.
Мозги менять не буду - проще нахрен машину продать и пусть народ ебётся с КПП или ездит на провалах по клубам а не по гонкам...
впизду
-
я, что темой ошибся? или меня просто игнорируют?!
-
Цитата:
Originally posted by MORG m-customs@Jul 25 2006, 08:35
Тебе ABF нужен? Я тут запрос сделал на ABV. Вродибы полумёртвый мне в пятнадцать обойдётся, думаю ещё сотку вложу и получу ПЕПЕЛАЦЦ :D
ABF заберёшь если что?
лучше искать абв без доков и блок ааа с доками,точишь его до 2.9 и получаешь новый двигатель...а поршня под ремонт абв знаешь скока денюх стоют,либо гильзовка,что не особо круто))
я щас ищу блок ааа с доками в любом состоянии,патамушта у меня есть наиживейший абв,к сожалению без бумаг((
так что если будут не подходящие тебе варианты,свисти,моя благодарность не будет иметь границ))))
-
не проявил себя надежностью один веселый компонент))
а в остальном обычный мотор,не лучше и не хуже остальных...единственное немного снижен ресурс, из за короткого хода поршня более быстрый износ стенок цилиндра...