порегулировали в районе коробки, там есть регулировки. получше стало втыкаться, а то в последнее время, вместо пятой третья втыалась
Вид для печати
порегулировали в районе коробки, там есть регулировки. получше стало втыкаться, а то в последнее время, вместо пятой третья втыалась
<div class='quotetop'>Цитата(magnum126 @ Dec 20 2007, 20:20) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>жесть(( у тяж гарантия?![/b][/quote]
ага. через 4000 - ТО1. тады и посмотрим.
из-за погоды плохо втыкается, потом посмотрите после 30 минуты езды достаточно активной трансмиссия прогревается и всё становится ок
<div class='quotetop'>Цитата(eNma @ Jan 6 2008, 10:45) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>из-за погоды плохо втыкается, потом посмотрите после 30 минуты езды достаточно активной трансмиссия прогревается и всё становится ок[/b][/quote]
масло густое,по этому при прогреве,масто становится жидким
по-моему это логично
На 4 ГТИ была такая запара... очень тяжело было первую втыкать, точнее ее сразу нельзя было воткнуть надо было подождать пол секунды и все нормально, но я приточился и так и ездил год-полтора. Потом в один прекрасный день в коробке что-то сломалось и втыкалась только 3-я и 4-я и все.... поехал в сервис сказали что какая-то пластмаска сломалась которая прям где кулиса стоит, отвечает за то чтобы скорости ровно втыкались, её и поменяли, с тех пор исчезла эта проблема...
<div class='quotetop'>Цитата(paketapak @ Jan 10 2008, 16:27) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>На 4 ГТИ была такая запара... очень тяжело было первую втыкать, точнее ее сразу нельзя было воткнуть надо было подождать пол секунды и все нормально, но я приточился и так и ездил год-полтора. Потом в один прекрасный день в коробке что-то сломалось и втыкалась только 3-я и 4-я и все.... поехал в сервис сказали что какая-то пластмаска сломалась которая прям где кулиса стоит, отвечает за то чтобы скорости ровно втыкались, её и поменяли, с тех пор исчезла эта проблема...[/b][/quote]
а восколько обошелся ремонт этой палосмаски?!
<div class='quotetop'>Цитата(zZz @ Jan 10 2008, 19:13) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>а восколько обошелся ремонт этой палосмаски?![/b][/quote]
1500 р. помойму... ну там не ремонт там просто замена....
Я тебе говорю мучался год ! привык... потом поменял вообще сказка....
<div class='quotetop'>Цитата(paketapak @ Jan 28 2008, 19:34) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>1500 р. помойму... ну там не ремонт там просто замена....
Я тебе говорю мучался год ! привык... потом поменял вообще сказка....[/b][/quote]
а что за пластмаска? можно поточней http://www.gti-club.ru/forum/style_e...IR#>/smile.gif
Да! Потому как проблема похожа!
На месте первая втыкается превосходно,а вот на ходу вообще невозможно!
В чём дело?!?