-
<div class='quotetop'>Цитата(psyrain @ Dec 14 2007, 03:53) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>еще толком не освоился здесь и ничего не почитал пока
встречи часто устраиваете?[/b][/quote]
каждую пятницу тут http://gti-club.ru/UpLoads/3BEPb/map.jpg
Разберешься))) как нас нашел?
-
о,спс... до нового года обязательно пообщаемся)
ох,любители набережных) он мазды у Стрельцова вообще собираются, но там совсем спокойно
да,разберусь)) Нашел... да в инете гольф-клуб искал + когда мучился искав колодки брембо, на авто.ру наткнулся на объявление,там джтай с брембо был, я позвонил спросил что как где , узнал... он и посоветовал зайти.. месяца 2 назад дело было
-
<div class='quotetop'>Цитата(psyrain @ Dec 14 2007, 03:57) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>о,спс... до нового года обязательно пообщаемся)
ох,любители набережных) он мазды у Стрельцова вообще собираются, но там совсем спокойно
да,разберусь)) Нашел... да в инете гольф-клуб искал + когда мучился искав колодки брембо, на авто.ру наткнулся на объявление,там джтай с брембо был, я позвонил спросил что как где , узнал... он и посоветовал зайти.. месяца 2 назад дело было[/b][/quote]
Прикольно)) раскажи про машинку :rolleyes:
Плиа комп глючит писец просто <_<
-
американка , 180 л.с
внешне : обвес по кругу , карбоновый капот
внутри : салон полностью отделан черным велюром.Плюсы - очень красиво.Минусы- чистииить и чистить )
музыка накамичи,2 усилка бостон,сзади альпиновские колонки
по двигателю: все штатно , ничего не менялось, стоит лишь "чтоо-то вроде пародии подачи холодного воздуха"))для более крутого звука двигателя)) ну и +5 лошадок прибавляет , могу ошибаться.
свою руку только на неон приложил,пока что.
-
<div class='quotetop'>Цитата(psyrain @ Dec 14 2007, 04:17) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>американка , 180 л.с
внешне : обвес по кругу , карбоновый капот
внутри : салон полностью отделан черным велюром.Плюсы - очень красиво.Минусы- чистииить и чистить )
музыка накамичи,2 усилка бостон,сзади альпиновские колонки
по двигателю: все штатно , ничего не менялось, стоит лишь "чтоо-то вроде пародии подачи холодного воздуха"))для более крутого звука двигателя)) ну и +5 лошадок , могу ошибаться.[/b][/quote]
Неплохо))чипованый нет?
-
нет. если чиповать 225 должно получиться.Но не буду, не нужны на передний привод 225 лошадей. ток не ругайте меня за такие слова )
-
<div class='quotetop'>Цитата(psyrain @ Dec 14 2007, 04:26) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>нет. если чиповать 225 должно получиться.Но не буду, не нужны на передний привод 225 лошадей. ток не ругайте меня за такие слова )[/b][/quote]
Не зарекайся :lol: :lol: :lol: щас пообщаешься,привыкнешь,начитаешься(скажешь что-то маловато 180 пони для моно привода http://www.gti-club.ru/forum/style_e...IR#>/blush.gif ) и к весне турбо кит закажешь на 300 сил ;)
-
-
Превед поклонник джедаев !
Купил такую как есть или сам чего то внедрял ?
Интересная внешне. я не поклонник обвесов, но не хотел бы продать капот или поменятся ?
-
этот гольф не долго на автору продавался недавно :-))