-
<div class='quotetop'>Цитата(кастос @ Nov 21 2007, 16:55) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Я написал в соседнем почему неназывают серийный номер а просто говорят юбилейка?[/b][/quote]
ты имеешь ввиду номер который на крышке подстаканников пишется? так на немцах такого нет.
-
нет.Например я знаю номер своей машины.
-
<div class='quotetop'>Цитата(кастос @ Nov 21 2007, 19:52) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>нет.Например я знаю номер своей машины.[/b][/quote]
какой номер то? вин что ли?) или номер под которым она с конвеера сошла?
-
<div class='quotetop'>Цитата(3BEPb @ Nov 23 2007, 12:08) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>какой номер то? вин что ли?) или номер под которым она с конвеера сошла?[/b][/quote]
Тож недогоняю.. че за номер? 1J1? номер кузова?
-
Парни юбилеек было выпущено 4.ооо машин и каждая имеет свой порядковый номер
-
<div class='quotetop'>Цитата(кастос @ Nov 28 2007, 07:52) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Парни юбилеек было выпущено 4.ооо машин и каждая имеет свой порядковый номер[/b][/quote]
это американци имеют. там даже на подстаканниках он пишется. а на немцах такого нет.
-
Проснись дружок там нет подстаканников и почитай историю и вообще все эти машины называются anniversary.легко говорить когда этого у тебя неееееееееееет
-
стеб))) понял Зверь. нету у тя юбилейки)))
-
<div class='quotetop'>Цитата(кастос @ Nov 28 2007, 13:32) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Проснись дружок там нет подстаканников и почитай историю и вообще все эти машины называются anniversary.легко говорить когда этого у тебя неееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееее ееееееееееееееееееееееееееееее
ееееееееееееееееееееееееееееееееееееееет[/b][/quote]
Серьезная заявка на участие в олимпиаде 2014 года.
-
Ты кого назвал зверем если такой смелый скинь свой тел.в личку
Я некипячусь а подстаканников в машине неееееееееееееееееееееееееееееееет и серийный номер 1482 который пробит где магнитафон может у тебя и 24 а у меня 20 лет гольфу . а нащот зверя извени недапонял сразу .
А у кого что есть то летом посмотрим просто трепать зимой эту машину я жене непазволю на .19 калеса и только летом. у меня еще две машины на каждый день а если возникнет желание посмотреть у кого что есть могу скинуть тел.и встретимся.