-
<div class='quotetop'>Цитата(XeSs @ Dec 7 2007, 16:33) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Блин максимум 500 в Москве!!! Мне его еще переправлять надо !!!! Че то евро этот меня ни как не радует!!! Вот в долларах если бы был ценник!!![/b][/quote]
Есть 2 варианта. Либо в США искать такую машину, либо в Москве покупать. В если с Германии, то только в евро. И дешевле машин я не нахожу
-
Очень очень плохо ((( Там варианты отличные но они сильно дорогие для гольфов!!! Сравнимо с БМВ 320-325 купешной но у неё и класс другой !!! (((
-
<div class='quotetop'>Цитата(XeSs @ Dec 7 2007, 17:02) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Это соотношение коплектация/состояние- предложенна цена, но не дороже 450-480 т.р. смотря сколько будет стоить доставка до Иркутска...[/b][/quote]
это не риально!!!! и причем тут год. можно взять свежий но он будет кончита полная, тк немец не в булку на нем катался. по опыту знаю, если берешь авто из германии, то меньше 1500$ сверху на ТО не выходит)))) за 450-480 ты хороший VR6 4-motion не купишь,да еще и свежий <_< а мясорубки элекрто продаються на разбоборках за 500$ комлект вместе с зеркалами электрическими.
-
Так за скока ты его продаешь? ))) И если все будет ок сможешь электроподъемники обеспечить?
-
<div class='quotetop'>Цитата(XeSs @ Dec 7 2007, 17:57) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Так за скока ты его продаешь? ))) И если все будет ок сможешь электроподъемники обеспечить?[/b][/quote]
420000р в зимней комплектации, без дисков и тормозов брембо
-
Ну и нафига мне в зимней комплектации!? Давай в круглогодичной!!! ))
-
Да и где то ты озвучивал 415 ценник в этой комплектации ?
-
<div class='quotetop'>Цитата(XeSs @ Dec 7 2007, 18:20) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Да и где то ты озвучивал 415 ценник в этой комплектации ?[/b][/quote]
5000 не суть важно, но не ниже :rolleyes:
-
Ну вообщем про 2.8 жду предложений в пределах суммы...
-
<div class='quotetop'>Цитата(XeSs @ Dec 7 2007, 19:13) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Ну вообщем про 2.8 жду предложений в пределах суммы...[/b][/quote]
Проще заказать чем ждать,их мало в москве имхо.