<div class='quotetop'>Цитата(Grisha @ Nov 6 2007, 17:13) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Данлоп 3Д бери![/b][/quote]
Спасибо! Буду искать, а то ни у кого ни х*я нет...
Вид для печати
<div class='quotetop'>Цитата(Grisha @ Nov 6 2007, 17:13) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Данлоп 3Д бери![/b][/quote]
Спасибо! Буду искать, а то ни у кого ни х*я нет...
после 17ых низкопрофельных поставил 15. был данлоп сп спорт 9000. стал тоже данлоп сп спорт винтер 3м... что было гавно , так и встало гавно. Вывод - данлоп гавно) :angry2:
<div class='quotetop'>Цитата(biscuit @ Nov 6 2007, 20:25) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>после 17ых низкопрофельных поставил 15. был данлоп сп спорт 9000. стал тоже данлоп сп спорт винтер 3м... что было гавно , так и встало гавно. Вывод - данлоп гавно) :angry2:[/b][/quote]
Как то отзывы прямо рознятся...кто то восхваляет эту резину, а кто то опускает...
<div class='quotetop'>Цитата(biscuit @ Nov 6 2007, 20:25) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>после 17ых низкопрофельных поставил 15. был данлоп сп спорт 9000. стал тоже данлоп сп спорт винтер 3м... что было гавно , так и встало гавно. Вывод - данлоп гавно) :angry2:[/b][/quote]
+1)))
<div class='quotetop'>Цитата(Lina @ Nov 5 2007, 14:51) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Мишелин Арктик!
Очень рекомендую)))
Без шипов![/b][/quote]
Хорошая резина,еще Нокиан RSI не плохая.
Я тоже хочу резину поменять, да ставить ее не начто! :lol:
<div class='quotetop'>Цитата(Twinger @ Nov 7 2007, 10:59) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Я тоже хочу резину поменять, да ставить ее не начто! :lol:[/b][/quote]
если починишь, то обязательно поставишь
<div class='quotetop'>Цитата(Twinger @ Nov 7 2007, 10:59) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Я тоже хочу резину поменять, да ставить ее не начто! :lol:[/b][/quote]
Сильно разложил,фоты есть?
Как вам диски?
http://www.gti-club.ru/forum/style_e...IR#>/smile.gif Класс !!!