найдёшь место скажи, а то я тоже начинаю думать))
Вид для печати
найдёшь место скажи, а то я тоже начинаю думать))
<div class='quotetop'>Цитата(d1mkun @ Oct 3 2007, 15:06) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>У воздушного фильтра понравилось.
а вот где аккум, там херово!
Там надо подумать еще![/b][/quote]
Ьам есть только одно нормальное место. я уже коворил. крепить к кузову с внутренней стороны.
Если снять бачок - то сразу будет понятно куда.
аааааа калхозники :lol: :lol: :lol:
пасекрету раскажу где стоят у мини блки тока тсссссссссс :lol: :lol: :lol:
я точно вам скажу что их нету под капротом а стоят они как вы думаетте где??? а вот и неугодали а блоки намертво крепятся к усилителю бампера вот так, недавно знакомуму ставил там уместились 4 блока, 2 на птф и 2 для фары
вот так гаспада :rolleyes:
<div class='quotetop'>Цитата(Bahus @ Oct 4 2007, 00:13) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>аааааа калхозники :lol: :lol: :lol:
пасекрету раскажу где стоят у мини блки тока тсссссссссс :lol: :lol: :lol:
я точно вам скажу что их нету под капротом а стоят они как вы думаетте где??? а вот и неугодали а блоки намертво крепятся к усилителю бампера вот так, недавно знакомуму ставил там уместились 4 блока, 2 на птф и 2 для фары
вот так гаспада :rolleyes:[/b][/quote]
а если "прижмёшься" бампером к впереди едущей машинке чуть?!
:lol:
<div class='quotetop'>Цитата(DUX @ Oct 4 2007, 00:25) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>а если "прижмёшься" бампером к впереди едущей машинке чуть?!
:lol:[/b][/quote]
если чуть чуть тогда всеп окей, праверено они там сидят хорошо, фоток тка сделать пока немагу неохото снимать бампер
Еще вопрос парни, как на фарах лампочки встают? Надо колхозить с задними крышками че? или так все лезет?
<div class='quotetop'>Цитата(d1mkun @ Oct 8 2007, 10:02) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Еще вопрос парни, как на фарах лампочки встают? Надо колхозить с задними крышками че? или так все лезет?[/b][/quote]
Хелла, точно встаёт без колхоза)
вобщем товарищи, подогнали мне ксенончег. китайский. Bosch HID. очень дешево.... качество кстати соотв ((
вобщем есть мнение воткнуть его в ПТФ, т.к. лампочки H3. итак... хотел было прицепить блоки к усилителю, как писалось выше..... но учитывая не надежность блоков китайских. не хотелось бы снимать бампер 1 раз в 2 месяца. придецца под слева как у меня на фото, и справа так же. чтобы был быстрый доступ к блокам.
Нашел места, поставил, единственное затруднение как раз вышло с лампочками, крепления в виде проволочин, которые как раз фиксируют лампочку пришлось чутка подгибать. А так все красиво встало.
Фотки сделаю позже. ;)