-
<div class='quotetop'>Цитата(Seraphim @ Sep 28 2007, 18:15) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>На новое денег нет, а с кредитом не хочется связываться. То что придётся с ходу вложить некую сумму это понятно. Не всё же я хочу гольф. Но ни как не могу выбрать какой мотор брать... С одной стороны хочется GTI (но стоит он дороже...), с другой стороны 1,8 более доступный. А GTI есть 5-ти дверки? И вообще реально взять нормальный Гольф 3 за 6-7 тыс у.е.? И на какой год расчивать?[/b][/quote]
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/443441.html
вот то что тебе нужно. попробуй еще тыщенку найти.
-
Спс! Видел это объявление. Дорогова-то конечно! Просто ещё в него нужно будет вложить. И получится ужё 9 тыс! Дорого для меня.
-
<div class='quotetop'>Цитата(Seraphim @ Sep 28 2007, 18:49) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Спс! Видел это объявление. Дорогова-то конечно! Просто ещё в него нужно будет вложить. И получится ужё 9 тыс! Дорого для меня.[/b][/quote]
по виду самый нормальный экземпляр который в наибольшей степени оправдывает себя.
Торгонись - может скинет что.
Съездий посомтри - может там на первое время хватит масло вдвигателе поменять.
Затом с климатрноким и АБФ, Это лучшее что было в 3-х гольфах
-
На самом деле ты прав, это лучший экземпляр на том сайте наверное... Посмотри личку.
-
ТАк почему всё таки не стоит брать мексиканца или американца?
-
<div class='quotetop'>Цитата(ААГ @ Sep 28 2007, 18:55) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>по виду самый нормальный экземпляр который в наибольшей степени оправдывает себя.
Торгонись - может скинет что.
Съездий посомтри - может там на первое время хватит масло вдвигателе поменять.
Затом с климатрноким и АБФ, Это лучшее что было в 3-х гольфах[/b][/quote]
Сашка, цыц! мой друган уже на него глаз положил ;-)))
-
<div class='quotetop'>Цитата(Seraphim @ Sep 29 2007, 00:28) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>ТАк почему всё таки не стоит брать мексиканца или американца?[/b][/quote]
Потому что есть нюансы по запчастем. европейские дешевле и достаються проще.
-