-
По поводу схемы подключения - тогда уж возьми два четырёхомника и в параллель - усь выдержит, давление будет немалым
в басе симметрия нафиг не нужна http://www.gti-club.ru/forum/style_e...IR#>/smile.gif
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>моя голова качает 300 ватт на 8 динамиков[/b][/quote] - это что же за чудо-голова??? :blink: :blink: :blink:
-
<div class='quotetop'>Цитата(crawl @ Sep 27 2007, 16:39) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>пока нет, да если и буду то только на карпутер, а это еще не скоро произойдет.
моя голова качает 300 ватт на 8 динамиков, + 6cd MP3 чанджер, пока хватает да и денег на все не найти... я на турбину начал откладывать... B)
Мне так не кажется. динамики то у меня простенькие. Порой у меня возникает впечатление что они выскочат если еще чуть громче сделать.
спасибо.[/b][/quote]
я так раньше тоже думал, пока еще на прошлой машине не заменил свой Sony CDX 4х52 на Alpine 72.. 4х45 уже и не помню точно какие номера моделей, но разницу в звуке почувствует и медвед. Даже в Туареге человек на работе долго не верил, что с его головой штатной типа супер соунд 10 каналов ничто не сравнится, до тех пор пока не поставил Пионер 2-DIN и ничего не меняя больше.
С такими замутами надо поставить и голову, не стоит экономить. Не знаю как в штатах, а нас можно Alpine серии премиум например в районе 350 баков приобрести, по аппаратам это бесспорный топ.
-
<div class='quotetop'>Цитата(SaNeK G4 @ Sep 27 2007, 16:16) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>одного моноблока,не хватит раскачать два саба,на то что эти сабы способны ;)[/b][/quote]
+1
когда построишь, настроишь и послушаешь, отпишись интересно как заиграет.
хотя стремление сделать через один усилитель понятно.
хотя для симметрии я бы поставил один 12" и все было бы хорошо без сказочных подключений.
да и насчет головы поддерживаю вышеотписавшихся. голосую за алпайн :rolleyes:
удачи.
-
<div class='quotetop'>Цитата(chess @ Sep 27 2007, 16:56) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>хотя для симметрии я бы поставил один 12" и все было бы хорошо без сказочных подключений.
да и насчет головы поддерживаю вышеотписавшихся. голосую за алпайн :rolleyes:
удачи.[/b][/quote]
Фишка в том что у меня монтажная глубина 11см, а таких плоских 12" я не видел. Ко всему прочему 10-ки быстрее скачут, а люблю трансик заслушать или хаус какой.
Да и самое главное я не меломан (глух на оба уха http://www.gti-club.ru/forum/style_e...IR#>/smile.gif ), а эстет скорее и мне очень нравится заводской внешний вид и ощущение того что машина так и шла с завода, а новая голова все испортит, ну да посмотри. Чем черт не шутит, хотя турбина у меня сейчас во главе списка стоит, потом подвеска и тормоза ну и наконец выпуск, а потом может быть и патефон новый.
-
А почему не "городить" классический "огород"?
"Скачут" - палишь их не по-деццки?
Так по поводу головы - у тебя штатная? Или что? Мне просто интересно взглянуть на ГУ, которое выдаёт 300 Ватт....
-
<div class='quotetop'>Цитата(Eu-Jinn @ Sep 30 2007, 12:38) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>А почему не "городить" классический "огород"?[/b][/quote]
не до конца понял что имеете ввиду.
<div class='quotetop'>Цитата(Eu-Jinn @ Sep 30 2007, 12:38) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>"Скачут" - палишь их не по-деццки?[/b][/quote]
да нет, просто они прыдкие http://www.gti-club.ru/forum/style_e...IR#>/smile.gif
<div class='quotetop'>Цитата(Eu-Jinn @ Sep 30 2007, 12:38) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Так по поводу головы - у тебя штатная? Или что? Мне просто интересно взглянуть на ГУ, которое выдаёт 300 Ватт....[/b][/quote]
Стнадартная американская 6-ти дисковая магнитола. Полезу внуть, перепишу номер запчасти.
З.Ы.
Все запчасти пришли и во вторник все окончательно оформлю и вечерком (по местному) фотки закину.
-
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>не до конца понял что имеете ввиду.[/b][/quote] - нормальные усилители, сабвуфер (корпусной с нормальным объёмом), колонки, головное устройство...
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>да нет, просто они прыдкие[/b][/quote] - поподробнее, плиз
300 Вт в номинале ни одно головное устройство выдать не может
-
<div class='quotetop'>Цитата(Eu-Jinn @ Oct 1 2007, 16:28) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>- нормальные усилители, сабвуфер (корпусной с нормальным объёмом), колонки, головное устройство...[/b][/quote]
а что у меня не нормально. Усилитель обычный, колонки круглые, коробка простая (2cu что примерно 60 литров если мне память не изменяет) без всяких портов... все вроде достаточно нормально.
<div class='quotetop'>Цитата(Eu-Jinn @ Oct 1 2007, 16:28) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>- поподробнее, плиз[/b][/quote]
А куда тут подробнее... на больной громкости динамик двигается с достаточной большой амплитудой => надо место что бы он не за что не цеплялся.
<div class='quotetop'>Цитата(Eu-Jinn @ Oct 1 2007, 16:28) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>300 Вт в номинале ни одно головное устройство выдать не может[/b][/quote]
Это на основании каких физических законов вы такое вывели?
Я не утверждаю что 300 ватт это номинальная мощность. С родной магнитолой немного сложнее, она не идет с подробными спецификациями. Эта цифра взята из брошюры, которая шла с машиной. Для сравнения машина моей жены (Nissan Sentra) шла с премиуим саундом - Rockford Fosgate. Обещано было 330 ватт звука или что-то типа того. У нее 10 колонок, сабвуфер и усилитель но все это даже не рядом не стояло ни по громкости, не по качеству звучания.
-
"Уж сколько раз твердили миру", что штатный звук - это штатный звук. И назвать его хорошим можно лишь в том случае, если ничего другого не слышал
Я бы не стал городить 2 (!) 12шки (!!!) в Гольф, к тому же в фальшпол.
Я бы просто поставил хорошо звучащие динамики вперёд и небольшой 10" сабвуфер в багажник (впрочем, я так и сделал) и уж никак не со штатной магнитолой. Кстати, кто слышал такую конфигурацию, остались довольны.
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Это на основании каких физических законов вы такое вывели?[/b][/quote] - каков номинал предохранителя на ГУ? 25, 30,40, быть может 100 А? Если меньше - о каких 300 Ваттах может идти речь?
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Эта цифра взята из брошюры, которая шла с машиной[/b][/quote] - тогда хотелось бы увидеть точное предложение (можно на аглицком) об этом
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Для сравнения машина моей жены (Nissan Sentra) шла с премиуим саундом - Rockford Fosgate[/b][/quote] - не забываем также, что "премиум саунд" тут - в лучшем случае "low quality sound" если берём аналог из обычной производственной программы.
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Обещано было 330 ватт[/b][/quote] - сабвуфер в пластмассовом корпусе и усилитель размером с пачку сигарет?
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>У нее 10 колонок[/b][/quote] - тогда уж динамиков
Ещё раз говорю, какое может быть качество у штатной аудиосистемы в машинах такого класс? Производитель ставит по принципу "чтобы была", стараясь заплатить поменьше (при этом используются самые дешёвые и/или старые модели).
-
<div class='quotetop'>Цитата(Eu-Jinn @ Oct 2 2007, 00:19) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>"Уж сколько раз твердили миру", что штатный звук - это штатный звук. И назвать его хорошим можно лишь в том случае, если ничего другого не слышал
............
Ещё раз говорю, какое может быть качество у штатной аудиосистемы в машинах такого класс? Производитель ставит по принципу "чтобы была", стараясь заплатить поменьше (при этом используются самые дешёвые и/или старые модели).[/b][/quote]
+1
скока не слышал, даже не сравнится с малобюджетным нормально сделанным "customs"
2 crawl:
маладец, продолжай в том же духе, правильно, что делаешь что-то свое, не как у всех, и играть будет думаю что отлично по сравнению, что было, но голова штатная никак не вяжеться в этой системе ;) , что ты в ней нашел непонимаю? наверное до последнего будешь цеплятся за нее, пока не попробуешь навремя свою систему с нормальным аппаратом, ведь главное не мега настройки и мега красота, а качество транспорта привода и электроника, которой в штате нету. Может быть проблемы с гарантией ?