Я думаю, там будет килограмм народу, плохо видно и тп..... Но ОЧЕНЬ интересно посмотреть)
Вид для печати
Я думаю, там будет килограмм народу, плохо видно и тп..... Но ОЧЕНЬ интересно посмотреть)
чего с гонками? Москва плывет под дождем...........
<div class='quotetop'>Цитата(BON @ Oct 6 2007, 16:47) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>чего с гонками? Москва плывет под дождем...........[/b][/quote]
Меняем колеса на водные лыжи и едем :lol: :lol:
Целый день провел в тушино, холодно,дождливо и сыро(( но мощь моторов которые там были ,убили все минусы наповал!!С радостью один из моих друзей занял 3-е место в FSB))так что вышак!
<div class='quotetop'>Цитата(Antonio @ Oct 7 2007, 22:39) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Целый день провел в тушино, холодно,дождливо и сыро(( но мощь моторов которые там были ,убили все минусы наповал!!С радостью один из моих друзей занял 3-е место в FSB))так что вышак![/b][/quote]
от досады что не поехал смотреть хочется сделать так же как у тебя с низу делает чувак с клавиатурой...
<div class='quotetop'>Цитата(RABBIT @ Oct 7 2007, 23:18) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>от досады что не поехал смотреть хочется сделать так же как у тебя с низу делает чувак с клавиатурой...[/b][/quote]
+1 http://www.gti-club.ru/forum/style_e..._DIR#>/sad.gif да еще и погода подвела :mellow:
<div class='quotetop'>Цитата(RABBIT @ Oct 7 2007, 23:18) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>от досады что не поехал смотреть хочется сделать так же как у тебя с низу делает чувак с клавиатурой...[/b][/quote]
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) холодно было , один минус!!Числа 25 где-то еще будет битва!!!!Есть видео с 7 чила!!!
кто-нибудь подскажет когда открывается сезон тестовых заездов в Тушино?! и вообще будут ли они проводиться?