Ты размотай изоляцию -то и посмотри чток чему. Потом прозвони провода...
Вид для печати
или нах 4 провода к фарам через тумблер и предохранитель в колодкеЦитата:
Originally posted by ARS@Jul 11 2006, 09:32
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}></div>
Можно и так, короче гемороя не сильно много...Цитата:
Originally posted by MORG m-customs@Jul 11 2006, 12:18
или нах 4 провода к фарам через тумблер и предохранитель в колодке
Ну там все четыре провода смотано вмести, и из них выходят (входят) два, всё замкнуто. И не могу понять что к чему. Сколько реальная стоимость замены этих проводов в автосервисе в СПб?Цитата:
Originally posted by MORG m-customs@Jul 11 2006, 11:18
или нах 4 провода к фарам через тумблер и предохранитель в колодке
А нахрена тебе сервис? Ты с концов прозвони - поймешь какой перебит, батем меняешь этот кусок и на термоусадку - всего делов!Цитата:
Originally posted by Alexeym@Jul 11 2006, 17:02
Ну там все четыре провода смотано вмести, и из них выходят (входят) два, всё замкнуто. И не могу понять что к чему. Сколько реальная стоимость замены этих проводов в автосервисе в СПб?
Урааа! Наконец наступил конец темноте! Не стал мучаться, поехал к электрику. Оказалось, что контакт, который подключен к ручке влючения дворников, постоянно шатался и от искры подплавилась ручка. За 300 рублей, через 15 минут я уехал из сервиса, довольный как слон.Цитата:
Originally posted by ARS@Jul 11 2006, 16:49
А нахрена тебе сервис? Ты с концов прозвони - поймешь какой перебит, батем меняешь этот кусок и на термоусадку - всего делов!
Душевно поздравляем :DЦитата:
Originally posted by Alexeym@Jul 24 2006, 10:31
Урааа! Наконец наступил конец темноте! Не стал мучаться, поехал к электрику. Оказалось, что контакт, который подключен к ручке влючения дворников, постоянно шатался и от искры подплавилась ручка. За 300 рублей, через 15 минут я уехал из сервиса, довольный как слон.
вот не стоило оно того... надо было сразу ехать на СТО!