-
Сколько вы на этом моторе проехали, и в каком режиме? На чем собственно основаны выводы, что данный мотор не проблемный? Какое масло льете? Я вообще бмвэшник (бмвклубрулит))) Две трешки было с этим мотором - обе ели масло (чуть меньше ели на Redline oil), причем практически с новья. Вот 330-я была (N52b30) та от замены до замены ни грамма, 335 (N54) - ни грамма. А b25 - конструктивно проблемный, и я уверен, что любой мотор с этим индексом в той или иной степени жрет масло, другое дело, как к этому относиться..
PS а еще этот мотор ну никак не едет)) тем более на полном приводе) но я не себе машину смотрю... поэтому не там критично.
-
Я проехал в общей сумме 11 тысяч. До замены КВКГ с крышкой сожрала 2.5 литра за 7.5 тысяч, как мой гольф. Потом доездил до 10 тысяч, поменял, долил пол литра. И в первый раз, и во второй лил Бардаль 5/40, Бельгийский. после покупки и во второй раз перед заменой масла проездил на мягкой ликвимолевской промывке по 300 где-то км.
Будь она 330 с налогом как за 325ю - не предлагал бы омен:rofl::rofl::rofl:
Едет не очень, согласен) Особенно после гольфа ст2+)
-
После ст2 - как ты сел на нее?)) Хотя я сам после 335I шитой эвотеком, ездил на 325I - правда не долго...))
-
Да захотелось комфорта) не мне, бывшей девушке. Вот пошел на поводу...
-
даа...)))
PS - 720 тыс. руб) тел указан по ссылке. Сюда захожу не часто, лучше сразу звонить.
-
-
-
-
Цитата:
Сообщение от
ARTA
классная машина, но не уверен, что такая нужна.
-