-
<div class='quotetop'>Цитата(chess @ Aug 31 2007, 09:18) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>иногда возникают сомнения по поводу ориентациии некоторых гайцов :lol:
а по теме: на вкус и цвет все фломастеры разные. Я вот например ездил на борах некоторое время и мне нравилось как выглядит. а насчет фар это легко испрвляется например так:
http://www.tuninga.ru/images/item/1shhkufl.jpg[/b][/quote]
прикольные фарки!!! Только вот колечки какието отгрызаные <_<
-
<div class='quotetop'>Цитата(chess @ Aug 30 2007, 18:21) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>А по моему красиво.
Вот например:
[attachment=1850:IMG_0151Large.jpg][/b][/quote]
на этой фото только колеса зачет)
-
Где ты там колеса увидел?
-
Ну так как? Стоит заморачиваться?
Зазоры понятно что все выставлю! Фары такие как указал товарищ сверху! ЗАЧЕД!
Просто не хочу там всякие спойлеры бешенные, крылья... А тут стильно ИМХО, потом диски от А8 в проэкте, гибрид к04 и ффсе...Жоповозка готова. Все силы пойдут на Corrado 2.9..
-
<div class='quotetop'>Цитата(Sith @ Sep 2 2007, 11:52) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Ну так как? Стоит заморачиваться?
Просто не хочу там всякие спойлеры бешенные, крылья... А тут стильно ИМХО, потом диски от А8 в проэкте, гибрид к04 и ффсе...Жоповозка готова. Все силы пойдут на Corrado 2.9..[/b][/quote]
У вас там в Киеве есть уже такие переделанные гольфы?
-
<div class='quotetop'>Цитата(Sith @ Sep 2 2007, 11:52) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Ну так как? Стоит заморачиваться?
Просто не хочу там всякие спойлеры бешенные, крылья... А тут стильно ИМХО, потом диски от А8 в проэкте, гибрид к04 и ффсе...Жоповозка готова. Все силы пойдут на Corrado 2.9..[/b][/quote]
:blink: :blink: :blink:
Да вы, батенька, по-моему, слишком много едите!!! В смысле- зажрались!! :lol: :lol: :lol: (шутка)
А насчет гольфа- тебе видней! Я бы сделал! B)
-
Гольфов таких не встречал-отсюда и интересс!
А коррадо -это стиль жизни
-
<div class='quotetop'>Цитата(Sith @ Sep 3 2007, 13:42) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Гольфов таких не встречал-отсюда и интересс!
А коррадо -это стиль жизни[/b][/quote]
Тогда я думаю стоит заморочиться на эту тему!!! Будеш "ферст эксклюзив" по Киеву ;) Делай неспеша и грамотно,удачи тебе! Ждем результатов! B)