Ещё можно презики после непосредственного использования мыть и затем повторно юзать!
Вид для печати
Ещё можно презики после непосредственного использования мыть и затем повторно юзать!
Словил боковой порез как то год назад.
Ну ремонт в РЛД сказали 3500..
Думаю дай гляну б.у шину.
И вот за 3500р нашел в конторе которая занимается б.у шинами.
Заказал привезли домой.
Смотрю и непойму протектор жирный 5мм точно а вот ограничителей нет.
Спрашиваю че за хрень а он мне шины из европпы-заберай за 3000р.
Ну думаю 3000р 500р как раз на шиномонтаж...Поставил.
Поехал в Курск,на обратном пути начал мигать индикатор давления шин.
Остановился проверил,давление немного упало в этой новой шине.
Еду дальше опять индикатор.
Заезжаю на заправку ТНК к пневмонасосу начинаю качать и слышу явный свист..
Начал поливать водой как мог подлезть,подлез под машину и увидел такое зрелище
Шина разошлась по протектору дождеотвода аж видно сетку!!!
Я охренел и понял тогда вот почему не было ограничителея!.
Шины нарезали слишком сильно из за этого она и разошлась...
Повезло что запаска в багажнике лежала..
А еще можно на старую покрышку натянуть презерватив, тогда шина проедет еще 60.000км
Ха ха ха очень смешно аж живот надорвал)))
Во первых нужно все делать с головой.
Действительно полный цикл нарезки применяется для усиленной резины, но с умом можно применять и к легковой резине.
Практически у всех низко профильных шин протектор посередине гораздо больше протектора по бокам, так вот с боков есть приличный запас!!!!
То есть очень часто шина посередине еще очень даже хорошая, а бока уже лысыватые, вот при таком раскладе можно подрезать боковины и откатать еще сезон другой.
Нарезкой занимаюсь уже лет 5 ни у кого еще ничего не взорвалось и не лопнуло, все с умом делать нужно.
Выше человек писал что мол резина по швам пошла))))) дружище если резина старая то возможно и такое без ее нарезки, просто от старости.
Можно сколько угодно натягивать презерватив и смеяться, но факт остается фактом клиенты приезжают не первый год.
С дуру можно и что то сломать и рот порезать)))) Все нужно с умом делать.
а по моему вопросу?
Именно такие вещи с Головой лучше и не делать, не нужно пытаться заработать на всём том, что неправильно! Нужно создавать себе иное мнение, чтоб потенциальные покупатели с Головой начинали покупать, а не бежали прочь!!! Думаю мало кто теперь тут захочет купить у тебя б/у шины... =))))
Не знаю и знать не хочу даже, если честно. Но людей подобными темами распугаешь и будешь им потом ещё доказывать, что хочешь продать приличную вещь, а не восстановленный секонд-хэнд...
Как было ранее высказано про "Голову", именно её нужно включать выкладывая одновременно темы с продажей шин и нарезкой... =))))) Народ потянется!!!
ПС: одно вот только это уже говорит о многом... http://auto.ru/cars/used/sale/43522446-8d6fa/ =)))) Бизнесмен блин... =))))))))))))))
Неужели ты реально думаешь, что найдётся такое Е...ко, которое выложит лям за старое ведро??? =)))))) Есть конечно ещё дрочуны на Эрки, но это нищеброды в основном, да и состояние должно быть у машины идеальное, чтоб хотя-бы около этой суммы просить было гуманно и оправданно...
Темы на GTI форуме просто огонь! =)
Экономия на колесах и тормозах - верный рецепт суицида.