-
Цитата:
Originally posted by Adrenalin@Jun 30 2006, 13:21
Короче кого не будет на встрече.....БАН!:)))
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}></div>
бугагагага это уже шантаж, я сегодня в кино на фарсаж 3 иду, поэтому не приеду, не надо меня банить я в последний раз :unsure: :lol: :lol: :lol:
-
отмазка принята... Остальным БАН!
-
ребята и в правду, нука приезжайте на встречу, я так хотел приехать но к своему гигандскому сожалению не получается, но в следующюю точно приеду. ;) :D
-
Цитата:
Originally posted by foks@Jun 30 2006, 16:29
ребята и в правду, нука приезжайте на встречу, я так хотел приехать но к своему гигандскому сожалению не получается, но в следующюю точно приеду. ;) :D
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}></div>
попробуй только в не приехать в след. раз.
-
Слухай а если дождь будет как сейчас какие гонки,у меня сейчас просто ливень, так что я не знаю.А потом куда двинем? :lol:
-
************************************ еду домой, чуствую передачи херово включаются, остановился попробовал включить заднюю и вместо включения только хруст. блять я ее только месяц назад перебрал.
-
я подъехал на набережную, где собираеться клуб "ночные гоньщики", встал, слышу свист, смотрю колесо до 0 за 1 секунду! (мля....) и как полнуй дурак (на букву М) поехал на докатки искать долбаный ШИНОМОНТАЖ, в конечном итоге поехал домой (ремонт бокавого пореза не меньше 1500 объевляли). P.S. И вижу весь GTI club, как же было обидно уезжать не соли на хлебавшись. Чуваки респект!!!!